Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Strandurlauber.......

Das Hotel ist sehr groß. Es ist 3 Jahre alt und die Anlage wie auch das Hotel selber ist sehr gepflegt. Es ist im traditionellem türkischen Stil eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Handyerreichbarkeit ist in der Lobby am besten. Im Zimmer eingeschränkt. September ist für uns mit die schönste Reisezeit. Ab Oktober wird das Wetter immer unbeständiger. So haben wir die Erfahrung gemacht.

• Gut
  • Zimmer incl. Bad (normale Größe-begehbare große Dusche) waren sehr sauber. Unsere "Perle" war eine sehr nette Frau, die immer ein guten Morgen oder Lächeln auf den Lippen hatte. Die Zimmergröße ist Standard und ok. Möbel intakt wie auch Fernseher, der etwas winzig war. Minibar wurde immer mit Säften und Wasser täglich aufgefüllt.

• Wir können nur da Hauptrestaurant bewerten, weil wir die zusätzlich angebotenen Restaurants nicht in Anspruch genommen haben. Das war ganz gut, aber nicht überragend. Die Salatauswahl ist riesig. Hähnchenfleisch in jeglicher Art und Form gab es täglich, so dass ich im Urlaub zur Vegetarierin mutierte. Das angebotene "Kalbfleisch", dass am Eingang zubereitet wurde, entpuppte sich als Rindfleisch-zerkocht oder nur als Suppeneinlage brauchbar. Der Service war stets bemüht und höflich-manchmal etwas überfordert. Die Getränke wurden leider schon lange vor dem servieren in Gläser gefüllt, so dass die meisten nicht mehr über Kohlensäure verfügten und somit abgestanden waren. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr ordentlich. Die Atmosphäre ok. Leider musste man zu den Stosszeiten aufpassen, dass man von anderen Gästen nicht umgerannt wurde. Dann war es auch laut und einfach nur überfüllt im Restaurant. Die Bar in der Lobby war ok-die Kellner auch total nett.

• Von der Rezeption bis hin zum Service sind alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Hier gibt es rein gar nix zu beanstanden.

• Wer beim LRS an Strandurlaub gedacht hat, der wird sehr entäuscht sein. Erreichbar ist der ca. 1 km entfernte Strand nur mit dem Shuttle Service, der alle 1/2 Std. fährt. Angekommen dort, ist es sehr entäuschend. Was man dort als Strand bezeichnet, ist ein schmaler Streifen (hauptsächlich mir Kieselsteinen durchsetzt), der mit einem Sonnendach ausgestattet ist. Wer also einen schönen sonnigen Platz sucht -Fehlanzeige. Das Meer ist steil abfallend und aufgrund der Strömungen auch nichts für schlechte- oder Nichtschwimmer! Badezuschuhe sind dringend anzuraten! Odr man muss sich mit einem Poolurlaub arrangieren ! Eine Strandpromenade zum spazieren gehen wie in Kümköy oder Colakli gibt es ebenfalls nicht.

• Gut

Die Angebote der Animateure haben wir nicht genutzt. Aber was wir sagen können, ist dass diese sich viel Mühe gegeben haben und als Zuschauer hat man so mache Träne über den einen oder anderen Animateur vor Lachen verdrückt. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden. Leider waren die meisten Liegen defekt, weil die Sprossen der Liege durchgebrochen waren. Auf Dauer verursachte das Rückenschmerzen. Duschen standen zur Verfügung-wurden von uns aber nicht genutzt. Pool war sehr sauber ebenso die Gartenanlage. Leider etwas klein für die grosse Anlage. Ein zweiter Pool wäre angebracht !Keine defekten Fliesen oder "Stolperfallen". Alles instand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, danke, dass Sie unser Gast waren und Ihren kürzlich in unserem Hotel verbrachten Urlaub hier auf HolidayCheck bewerten. Schade, dass unser Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Damit unsere Gäste nicht mit enttäuschenden Überraschungen konfrontiert werden, sind in unseren Hotelbeschreibungen auf den Onlineportalen, als auch in den Katalogen klar die Umgebung, als auch die Beschaffung unseres Strandabschnittes beschrieben. Nichts desto trotz sind wir natürlich glücklich darüber, dass unsere Hotelanlage selber Sie völlig überzeugen konnte und Sie mit unserer Servicequalität, als auch unserem Animationsprogram äußerst zufrieden waren. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team