Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Keine gute Erfahrung mit dem Poolwasser - Enttäuschend

Wir waren absolut nicht zufrieden .. wir sind alle krank geworden durch das poolwasser ..haben somit unsere wertvolle zeit im dreckigen Zimmer verbracht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett ist zu hart.. die Zimmer werden nicht richtig gereinigt .

• Essensauswahl

Lange Warteschlangen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Sehr unfreundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, daher nehmen wir die Reinigung unseres Hotels sehr ernst. Unser Hotelanlage, Zimmer sowie unser Pool wird jeden Tag Sauber gemacht. Unsere täglichen Reinigungs- und Wartungsprotokolle sind darauf ausgerichtet, eine hygienische Umgebung zu gewährleisten. Ebenfalls können Sie uns jederzeit bei der Gaestebtreuung darauf ansprechen. Wenn Sie weitere Details oder Vorschläge dazu haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Als Hotel streben wir täglich danach, uns zu verbessern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität kontinuierlich zu steigern. Ihre Kritik ist dabei von unschätzbarem Wert und motiviert uns als Managementteam, unser Bestes zu geben. Auch wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen wir uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Service und die beste Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lrs Lake River Hotel