Bis auf kleine Probleme mit der Klima anlage und der Zimmertüre die sich Nicht mehr geöffnet hat und wir einen halben Tag ohne Türe gewohnt haben ist dieses Hotel ganz in Ordnung mal eine Woche abzuschalten. Sehr viele Russen. İch als türkin habe mich gefühlt ob wâre ich in Russland und nicht in der Türkei. Für Unterhaltungen Entertainment: Vielen Dank an Büşra Und Ömer super Mitarbeiter und tolle Unterhaltung, alle anderen vom Animatiınsteam furchtbar russen bezogen.
Kalt und teilweise immer das gleiche bis auf in der Türkischennacht da haben die sich sehr viel mühe gegeben
Demotivierte mitarbeiter jedoch sehr freundlich zu gâsten. Vorallem freuen die sich sehr auf einheimische gâste
Dauert sehr lang mit dem Transfer ca. 1,5-2 stunden. Sonst die Lage sehr gut. Achtung Meer und Strand auserhalb vom Hotel nur mit Mİnibus möglich.
Animationsteam: Büşra und Ömer sind Top voller Energy und haben Spaß an der Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hülya |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hülya, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Lake River Side Team