Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd und Marita (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen mit Sicherheit wieder

Die 14 Tage waren sehr erholsam !!! Sehr freundliches Personal, das Essen ist mehr als ausreichen ich muss mich Zuhause wieder umgewöhnen so vielfaeltig . Auch die Hotel Leitung ist sehr bemüht, unser Highlight war der Geburtstag meiner Frau, der wurde wunderbar arangier , meine Frau war total begeistert die bilder darüber gehen schon über ganz Deutschland so begeistert und glücklick wurde meine Frau. ein wunderbarer Blumenstraus herzlich dekorirtes Zimmer und geburtstags Tisch am abend einfach traumhaf. ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen und kann die Negativen bewertungen gar nicht verstechen. Kommen gerne wieder warscheinlich sogar im Herbs ( September) ein Herzliches Dankeschön an die Gaestemanagerin und alle mitarbeiter von Lake River für den tollen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Bernd und Marita

Sehr geehrter Bernd, Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung via Holidaycheck! Zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine tolle Zeit bei uns erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir gerne an diese weiterleiten, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Side wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Lake River Side Team