- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat inzwischen fast 5 Jahre auf dem Buckel. Trotzdem ist im Großen und Ganzen das Hotel sehr ordentlich. Der Service beim Essen ist OK. In der Regel dauert es ein wenig bis die Getränke am Platz sind. Die Information spricht fließend deutsch und ist mit Informationen sehr hilfsbereit. Ein Ausflug auf den Manavgat Basar war mit Hilfe der Information mit dem Dolbus möglich. Der Hoteleigene Strand ist im Bereich der Liegeflächen sandig. Je näher man ans Wasser kommt, desto gröber wird die Körnung. Im Wasser findet man dann einen Felsen auf dem man steht. Ich persönlich fand es sehr angenehm, keinesfalls unangenehm. Positiv aufgefallen ist mir, dass Handtücher die morgens durch Gäste auf die Liegen gelegt werden entfernt werden. Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich gereinigt. Das Lake and River hat ein Schwesterhotel das PORT RIVER. Dieses ist im April gebaut worden. Die Schwimmanlagen kann man mitbenutzen, was sehr gut ist. Ein Bus fährt beim lake and River los, nimmt Gäste des Port Rivers auf und fährt dann zum Strand. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel wieder besuchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Im Namen Hotel Lake River Side & Spa möchten wir uns Herzlich bedanken Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben. Ihre Lob und Bewertungen die sie abgegeben haben werden uns für die zukunft immer ein Schritt mehr zum besseren tragen. Mit der gäste freundlichkeit der Hotel Lake River Side Hotel Famillie wir uns auf ein neues wiedersehen bei ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team