- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur Familien empfehlen und alle die gerne jeden Abend von Kindern mit Laserpointern bestrahlt werden wollen. Leider sind die Eltern dümmer als ihre Kinder und sehen diese Belästigung als Spiel an. Wer einmal in den Genuss kommt das Spätaufsteher Frühstück geniessen zu wollen, dann können wir das allen Käse- und Müslifans empfehlen. Ansonsten leere Schalen und grüne Kräuter. Alles Käse oder so. Da das Hotel erst 4 Jahre alt ist, ist alles sehr gut erhalten und alles in einem sehr sauberen Zustand. Der Zimmer Sevice ist wirklich super und besonders können wir den weltbesten Rezeptionisten 'Zeynel' empfehlen. Wirklich einmalig und immer hilfsbereit. Im Buffetrestaurant findet jeder etwas für seinen Gaumen, aber am allerbesten war der türkische Abend wo man endlich mal ein Gefühl bekommt wie vielfältig und toll die türkische Küche (Vorspeisen) ist. Für Paare ist dies unserer Meinung kein Hotel zum Entspannen, da ab 10.00 Uhr morgens die Musik am Pool die ganze Anlage beschallt. Leider fehlt abends eine schöne Bar, die zum Sitzen einlädt. Ansonsten würden wir das Hotel in der Nebensaison empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte auf HolidayCheck. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Freude zu erfüllen. Unser Hotel ist gerade zu den Ferienzeiten sehr viel von Familien besucht. Es tut uns Leid, dass Sie sich durch das Verhalten einiger Kinder gestört fühlten. Nichts desto trotz freut es uns sehr, dass Sie äußerst zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und der Hilfsbereitschaft unseres Personals waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an den „weltbesten Receptionisten Zeynel“ weitergeben werden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus, vielleicht in der Nebensaison, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lake River Side Team