Leistung und Service hat ganz schön nach gelassen.Wir wahren10/2012 schon mal hier da war alles I,O.Vorallem wenn mann sich auf die Russen einstellt.Wir Deutsche kamen uns Urlauber 2.Klasse vor.Hotel hat mit Feuchtigkeitsproblemen zu tun. Wetter war sehr gut Preis Leitung verhältnis haut nicht hin.
War soweit alles in Ordnug und sauber.
Essen war soweit in Ordnung, wenn man aber nicht bei Zeiten kam war nicht alles vorhanden vor allem die Leckerlies wenn Russen im Hotel sind ,sich die Teller voll Krachen nur kosten und dann Bergeweise stehen lassen, Die Kellner taten uns leid-
War soweit in Ordnug aber wenig Personal man muß warscheinlich sparen.
Zum Strand fuhr ein Hotelbus.Hotel liegt sehr Abseits.
Pool viel zu extrem laute Musik von der Animation,wir Deutsche haben uns lieber Abseits am Fluß aus geruht,da ja am Pool und am Meer zu den Liegen kein Geschirr u,Gläser mit genommen werden sollte aber die Russen das nicht störte u. wir nicht in Scherben tretten wollen.Das arme Personal mußte es wieder hinterher räümen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management