Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann hinfahren oder auch lassen.

Schlecht

Ein gutes, jedoch renovierungsbedürftiges Hotel. Auf den ersten Blick nicht schlecht, jedoch ändert sich das, wenn man sich mit den Sachen auseinandersetz.

• Betagt und abgenutzt. Bis hin zu der verschlossenen Verchromung der Wasserhähne.

• Top Küche und riesige Auswahl.

• Super. Alle sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Alles am Hotel. In die Stadt muss man nicht unbedingt.

Sehr sehr mittelmäßig. Geräte sind abgenutzt oder kaputt, Animateure langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Sie haben eine mittelmäßige Erfahrung gemacht, was für uns bemerkenswert ist. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam nicht vollständig zufrieden waren. Unser gesamtes Hotelpersonal arbeitet hochmotiviert, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten Wir haben ein Technik-Team, der 24 stunden arbeitet und bereit ist, und ein Shuttle-Service der morgens früh anfaengt. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Services und der Gastronomie sehr. Wir werden daran arbeiten, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen in der Zukunft ein positiveres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Lrs Lake River Hotel