Wir hatten ein Familienzimmer das sehr sauber und gepflegt war. Gute Matrazen zum schlafen. Einziges Manko war, dass Hundegebell jede Nacht um 1 Uhr in der unmittelbaren Nähe des Hotels war wohl ein Tierheim oder ähnliches. Wir hatten nur Frühstück und waren damit nicht ganz unzufrieden, das Bufett war recht eintönig und auch wenn der Käse in verschiedenen Würfeln, Scheiben und Streifen geschnitten war, so war es doch täglich Gauda Käse der angeboten wurde. Der Pool war eisig kalt, die Liegen am Pool durchgelegen. Am Strand waren die Liegen sehr bequem und das Meer angenehm.
Bereits beschrieben wir hatten ein tolles Familienzimmer.
Wie überall kommt es darauf an, wie man selbst dem Personal gegenüber auftritt. Wir waren sehr zufrieden, haben aber auch anderes beobachtet. Zimmer war sehr sauber und ordentlich gereinigt. Wir haben wenig Grund zu beschwerde, da wir viel unterwegs waren.
Der Strand war mit dem Shuttel Bus gut verbunden. Sonst war aber nichts in der unmittelbaren Umgebung des Hotel. Der Dolmus fährt aber direkt vor dem Hotel nach Side oder Manavgat alle 15 Min. für 1 Euro. Ein kleiner Supermarkt ist neben dem Hotel. Der Blick von Hotel ist entweder auf den Fluß Manavgat, oder auf den See. Das Meer ist einfach zu weit weg um es wirklich zu erkennen.
Wir waren kaum am Pool, weil das Wasser zu kalt war und die Liegen durchgelegen. Aber es gab wohl wenig Animation, was ich eher angenehm finde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Beate & Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine ausführliche Bewertung abzugeben. Zunächst einmal freuen wir uns natürlich sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihre netten Worte zu unseren komfortablen Zimmern und der Freundlichkeit des Personals. Wir sind froh, dass Sie trotz der doch bereits abfallenden Temperaturen, einen schönen Badeurlaub in unserem Hotel verbracht haben und die Zeit an unserem schönen hoteleigenen Strand genießen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team