Ein Highlight ist sicherlich der Türkische Abend, ein muss beim Besuch im Hotel oder ein Besuch beim Mexikanischen Restaurant. Negativ war aber der ständige Kampf um Liegen im viel zu kleinen Bereich um den Pool. Ebenso fehlen Sportmöglichkeiten am oder in der Nähe des Hotels.
Zimmer waren gut, leider haben es die Putzfrauen bei der Zimmerreinigung nicht so genau genommen/ der Schutz wurde meistens nur breit gewischt. Also eher hui, hui....
Essen für das Preis/ Leistungsverhältnis ok. Auf jeden fall die Themenrestaurants besuchen!! Man braucht aber etwas Glück an die Plätze zu kommen.
Beim putzen der Zimmer wurde der Schutz meistens leider nur breit gewischt, Zimmerreinigung dauerte meistens nur 3- 5 Minuten !! Im Gegensatz zur Hotellobby, dort wurde jeden Abend gründlicher geputzt. Man hatte aber öfters das Gefühl, das Türkische Gäste bevorzugt behandelt wurden. Beim Themenrestaurants haben wir für das gesamte Essen fast 2,5 Stunden gebraucht, die Türkische Reisegruppe war nach ca. 1 Stunde fertig.
Hotel liegt etwas einsam, kaum Einkaufsmöglichkeiten/ Dombus zum shoppen nutzen. Schuttelbus fährt alle 30Minuten zum Strand. Auf jeden fall nutzen.
Man konnte Darts, Wasserball, Wassergymnastik und leider nur am Meer Volleyball spielen. Für das Hotel zu wenig. Das Entertainmentteam gab mit den beschränkten Möglichkeiten stets ihr bestes. Vor allem Omer, Olga, Emre und Elif stachen hier besonders positiv heraus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Angebot zum Essen, der türkische Abend, das Entertainment Team und unser Service in guter Erinnerung geblieben sind. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Side erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Lake RIver Side Team