- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar 50+) mit erwachsenem Sohn hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer mit sehr schöner Ausstattung. Kaum anzunehmen, dass unsere Zimmer, zumal auf verschiedenen Etagen gelegen, eine große Ausnahme darstellten, jedenfalls sind uns weder Baumängel noch Schimmelbefall aufgefallen - ohnehin schwer vorstellbar bei einem knapp 1 Jahr alten Bauwerk. Die teilweise vernichtenden Kritiken anderer Urlauber jedenfalls können wir nicht nachvollziehen. Das Personal in Restaurant und Bar war stets freundlich und zuvorkommend. Angebot und Qualität der Speisen und Getränke sind, gemessen am Preis, geradezu überwältigend. Sehr genossen haben wir die Abendunterhaltung mit Tanz in der Lobby. Empfehlenswert auch der Spa-Bereich - ein Muß ist das türkische Bad ( Hammam) plus Massage. Negativ aufgefallen sind uns Gäste, die gierig zusammengeraffte Speisen stets unbesehen in den Müll wandern lassen - ein Anlaß zum Fremdschämen, der dem Haus wiederum nicht angelastet werden kann. Tipps: Fragen Sie bei Ausflugs-Offerten stets nach, ob Werksbesichtigungen bzw. Fabrikverkäufe Teil des Programms sind. Planen Sie keine Folgetermine im Anschluß an Ausflüge, da die Rückkehr-Zeiten aufgrund schwer planbarer Bus-Transfers nicht garantiert werden. Leider ist der nächstgelegene Ort Manavgat ca. 5 km entfernt, für Einkaufsbummel in fußläufiger Entfernung also nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement