Dieses Hotel hat erst im Mai 2012 eröffnet und schon Mängel Zimmer: Laminatboden kommt hoch, weil die Fenster nicht richtig verschließen und das Regenwasser hineinläuft. In der Dusche steht das Wasser. Die Regenwasserfallrohre enden auf den Terrassen,sodass diese überflutet werden Wir waren vom 4. - 18.11.2012 dort , das Wetter war ziemlich gut ( 2 Regentage). Die Mitarbeiter können sicherlich nichts für die missliche Lage des Hotel, denn diese wird von dem Management geführt. Falls man dieses Hotel gebucht hat, wir würden empfehlen umzubuchen.
Die Zimmer sind groß genug, da man sich dort nur zum schlafen aufhält Auch die Einrichtung ist sehr nett.
Das Essen wiederholt sich nach einigen Tagen und es ist auch nicht vielseitig. Für ein 5 Sterne Hotel erwarten wir einiges mehr und sind es auch gewohnt.. Einiges war sehr schmackhaft. Frikadellen und Hähnchen mit Knochen sind fast immer vertreten.
Die Zimmerreinigung war kurz und schnell. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Die Kellner in der Lobby gehen mit Tablett vorbei und schauen diskret in eine andere Richtung, um uns ja nicht zu bedienen. An der Senfoni-Bar konnte man sich Getränke holen, leider bildeten sich hier lange Schlangen. In der ersten Wochen konnte man draußen nicht das Frühstück einnehmen,da das Geschirr nicht abgeräumt wurde.
Hier wohnt man in der Pampa. Der Strand soll laut Beschreibung in 750 m Entfernung sein (Luftlinie?), es sind aber ca. 1.5 - 2 Km. Nach zwei Regentagen wurden am Strand alle Liegen, Sonnenschirme, Auflagen ect. weggeräumt. Die Toiletten waren geschlossen, sowie auch das Restaurant - uns sage man " es ist Winter". Nach Meuterei wurden einige Liegen wieder zum Strand gebracht. Getränke gab es auch nach einigen Tagen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management