- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Katastrophen Hotel Bitte bleibt weg!!!!!! Alles auf Russisch 99% Russen Vorsicht! Strand nur mit Shuttle zu erreichen.Am Strand keine Musik. Spart euer Geld.Nichts für Türken Weder Animationen noch Abend Programm keine Silbe auf Türkisch oder auf Deutsch. Nie nie wieder........... Den sollten die mindestens 3Sterne wegnehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Metin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Metin Caner, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, finden es zugleich umso trauriger, dass Sie als Landsmann kein Wort vor Ort gesagt haben und uns die Chance gegeben haben, Ihnen zu helfen. Im Nachhinein eine negative Bewertung abzugeben ist nicht ganz fair, da unser gesamtes Personal VOR ORT alles tut, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten! Des Weiteren raten wir Ihnen, VOR Reiseantritt sich schlau über das Hotel zu machen, welches Sie besuchen wollen! Die Lage und auch all die anderen Infos über ein Hotel findet man immer auf der Homepage und den Prospekten! Beste Grüße Ihr Lake River Side Team