- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einer ruhigen Gegend. Im Hotel selber gab es keine Partys, dafür allerdings einen Partybus, der einen für 10 Euro in die Clubs gebracht hat. Das essen war sehr lecker und sehr vielfältig, leider zu wenig personal für die Anzahl an Gästen. Die Speisenauswahl wiederholte sich wöchentlich. Der Bustransfer zum Strand funktionierte reibungslos.. Zu Fuß ist der Strand aber auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nach Absprache mit dem Hotelmanager durften wir die Anlage des Nachbarhotels Port River ebenfalls benutzen(Essen,Trinken,Pool) Es gibt einen Transfer mit einem Boot nach Manavgat und zurück, allerdings gab es darüber keinerlei Information. Leider ist der Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Unser Zimmer war für drei Perosnen gedacht, dafür allerdings zu klein. Mit zwei Personen war es eine gute Größe, die Einrichtung war ziemlich abgenutzt. Zur Verfügung stand uns nur eine Schlüsselkarte, unsere Nachfrage nach einer zweiten wurde sofort verneint. Eine Fernebdienung für die Klimaanlage haben wir vergeblich gesucht. Gegen Abend sind die Theken ziemlich überfüllt, sodass die Kellner überfordert, aber trotzdem sehr bemüht und freundlich waren. Folglich entstanden so längere Wartezeiten. Die Strandbar bedarf einer gründlichen Renovierung. Im großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings würde ich diesem Hotel nur 4 Sterne geben. Ein kleiner Tipp von mir: Mückenspray sollte im Koffer nicht fehlen ;)
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Heiko & Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Nur durch Ihr wertvolles Feedback können wir unseren Service und unser Qualitätsstandards weiterentwickeln und verbessern. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes manchmal zu etwas längeren Wartezeiten gekommen ist. Natürlich ist es erfreulich, dass trotz der großen Gästeanzahl, bedingt durch die Hauptferienzeiten, Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Gerne sind wir auch Ihrem Wunsch nachgekommen unser Schwesterhotel mit benutzen zu dürfen. Unser Hotel ist ideal für Gäste, die relaxen möchten und bietet doch die Annehmlichkeiten durch unsere Shuttlebusse, schnell am Strand zu sein. Danke, dass Sie unser Gast waren und es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in verbracht haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel. Herzlichste Grüße Ihr Lake River Side Team