- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir wußten wo das Hotel liegt und eher abseits ist.Sehr gutes essen rund um die Uhr wer wollte,sehr nettes Personal,in der Regel sehr sauber.Im Badezimmer hätte man mal über den Spiegel und übers Waschbecken wischen können. (War aber unser Dreck) Bei Anreise war alles super sauber. Was etwas unschön war waren die Veranstaltungen die noch nebenher liefen. (Hochzeit u. Beschneidungsfeier) Da sind wir als Gäste doch sehr in den Hintergrund geraten.Besteck.Geschirr Aschenbecher waren Mangelware,obwohl sich das Personal bemühte. Auch das Mexikanische alacart Restaurant war vom essen her sehr gut. Nur leider wurden die Gänge in einem solchen Tempo serviert ,das man von genießen nicht mehr sprechen kann.. DieAankündigung nach dem Hauptgang eine Zigarettenpause zu machen ,wurde zwar lächelnd akzeptiert,doch leider waren danach unsere Getränke schon abgeräumt. Man hatte das Gefühl nur schnell abfertigen Schade!! Wer Obst u.Eis mag ist im Schlaraffenland. Leider haben die Tischmanieren einiger Gäste sehr zu wünschen übrig gelassen. Da muß man durch
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement