- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Anlage zu bieten. Das Zimmer und Essen sind jedoch längst nicht im 5 * Bereich. Personal bis auf einen super unfreundli chen kofferträger sehr nett und mehrsprachig. Der Koffertrager verstaute uns gleich zu Beginn die Stimmung. Nach seiner 5 sekündigen, unfreundlichen Einweisung im Zimmer beschwerte er sich über nur ein Danke und verlangte Trinkgeld, welches er natürlich nicht mehr bekam! Pool und Anlage sind sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind ein wenig pseudosauber aber in Ordnung. Das Bett war nicht so bequem und die Klimaanlage entweder kalt oder aus. Insgesamt aber in Ordnung. Das Personal ansonsten war top, immer Unterhaltung, immer ein freundlicher Kellner da. Ruhe sucht man am Pool wegen der Daueranimation jedoch vergeblich. Für Familien mit Kindern aber also optimal. Das Essen war in Ordnung, nichts schlecht, aber auch nichts super lecker. Leider wenig Variation (einzige Variation: Pommes /kroketten und 2 Fleisch Sorten). Der Strand sehr schön, halb Sand, halb Kies. Ins Meer kann man jedoch (entgegen anderer Bewertungen) auch ohne Schuhe gehen, sollte man sich nicht völlig anstellen. Insgesamt ein gutes Hotel, welches besonders mit seiner Anlage glänzt. 5* sind jedoch hoch gepokert. Zu empfehlen ist das Hotel für Familien mit Kindern (viel Unterhaltung, super Animation, Rutschen machen Riesen Spaß und Weg zum Strand dank Bus auch mit kleinen unproblematisch). Paare kommen auch auf ihre Kosten, wenn sie nicht gerade einen Romantokurlaub suchen. Feierwütige sind aber eher unerwünscht und haben es bis zur nächsten Disco ohnehin recht weit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre ehrlichen Worte. Wir nehmen positive, aber auch negative Kritik gerne auf. Nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Die Unannehmlichkeiten mit dem Kofferträger tuen uns in höchstem Maße leid. Seien Sie versichert, dass Service in unserem Hause groß geschrieben und Sie dies auch bestätigen können mit Ihrem Lob an das Personal. Auch sind wir erfreut, dass Ihnen unsere Anlage und der Poolbereich sehr gut gefallen haben. In unserem Hotel wird es weder den großen, noch den kleinen Gästen nicht langweilig. Ihren Hinweis mit der Sauberkeit auf den Zimmern werden wir nachgehen und mit dem Housekeeping besprechen. Gerne heißen wir Sie baldmöglichst wieder willkommen um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bis dahin Ihr Lake River Side Team