Das Hotel ist rundum in einem guten Zustand und durch den Bus auch gut an Manavgat und Side angebunden. Der hoteleigene Shuttle fährt regelmässig zum Strand. Die Gästestruktur war dieses Jahr bunt gemischt. Das Wifi funktioniert, ist aber recht langsam.
Zimmer sind zwekmässig ausgestattet, teilweise schon ein wenig abgewohnt aber sauber.
Grosses Hotel und daher auch ein gewisser Andrang am Buffet. Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und in guter Qualität. Als Alleinreisender muss man nur aufpassen, dass wenn man zum 2. Mal zum Buffet geht, danach der Tisch noch frei ist und zwischenzeitlich nicht schon die Getränke abgeräumt wurden und der Tisch frisch gedeckt wurde.
Freundliches Personal, das einem gerne weiterhilft. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Service im Restaurant ist besser geworden als letztes Jahr. Fremdsprachenkenntnisse der Ärzte sind nicht gut. Versteht kaum Englisch.
Gute Anbindung durch Busse nach Manavgat und Side. Strand ist bequem über den hoteleigenen Shuttle zu erreichen, zu Fuss ist es schon sehr weit. Schöne Aussicht je nach Zimmer auf die Berge, Fluss und See.
Der Pool an sich ist schön, aber mir sind dort die Liegen zu nah aufeinander und auch geht die Animation direkt um 10 Uhr los. Wer es ruhig und entspannter mag, ist am Strand definitiv besser aufgehoben. Fitness: Der Fitnessraum ist ein Witz! Kaum ein Gerät ist noch wirklich richtig funktionsfähig und die Belüftung in dem Raum ist auch nicht wirklich gegeben. SPA: Hier kann ich nur ein grosses Lob an alle Mitarbeiter aussprechen, sehr gutes Angebot, top Preise und ein rundum gelungenes Ambiente. Ein spezieller Dank geht hier an Tsira und Ratni!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, hier eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns hatten und unseren Spa-Bereich weiterempfehlen können. Ihren Dank an Tsira und Ratni geben wir gerne weiter. Sehr schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten und mit dem Service unseres Personals äußerst zufrieden waren. Danke auch für die lobenden Worte zu der Sauberkeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team