Dıe Kinderbetreuung unter dem Animateur Şhahin ıst richtig gut unsere Tochter ist total vernarrt!!!
Ein reichhaltiges Büffet.
Beschwerden wurden zügıg bearbeitet. Jedoch wurden im Gastronomiebereich türkische Gaeste mıt Vorrang bedient.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1.5 Std gedauert. Es gibt viele Ausflugsziele auch für Kinder allerdings erst ab ca 6 Jahren zu empfehlen. Der Strand ist nicht in der direkten Umgebung aber es gibt einen Shuttleservice der alle 15 min zum Strand faehrt, die Fahrt dauert ca 10 min. Side und Manavgat sind mit den Bussen schnell und günstig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre netten Worte hinsichtlich der Kinderbetreuung und den kompetenten Mitarbeitern, die wirklich Ihr Bestes tun, um immer für unsere Gäste dazusein. Wir möchten allerdings betonen, dass wir definitiv Niemanden vorziehen, da für uns jeder Gast König ist. Falls Sie dies nicht so empfunden haben oder wir dies nicht ausreichend vermittelt haben, tut es uns Leid. Wir empfangen Menschen aus aller Welt und dies tun wir gerne! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team