Schon beim Empfang wurden wir von Ayla wirklich herzlich willkommen geheißen.Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor allem sehr sauber.Das Reinigungsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.Das Essen war sehr gut und das Serviceteam war sehr bemüht.Gut gefallen hat mir,dass es noch ein kleineres Restaurant gegeben hat.Dort konnte man außerhalb der Hauptzeiten ebenfalls gut essen.An der Bar haben Hasan und sein Team tolle Arbeit geleistet und den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Sie haben für eine gemütliche und schöne Atmosphäre gesorgt.Ein ganz besonderes Erlebniss war der Spa Bereich.Murat und sein Team haben für sehr entspannte Stunden gesorgt.Bei jeglichen Fragen stand uns Tamara von der Gästebetreung ,aber auch Yakup in seiner leitenden Position sehr gut beratend zur Seite.Wir haben in diesem Hotel wirklich schöne Tage verbracht!
Das Meer ist nicht weit und den Fluss kann man direkt sehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicol, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management