Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Problemen

Schlecht

Unser erster Eintruck war eine Katastrophe. Das Zimmer war nicht sauber und wir hatten gleich am nächsten Tag unseren Reiseleiter LMX um Umbuchung gebeten. Zum Glück lernten wir Deutsche Stammgäste kennen, die sich beim Hotelbesitzer für uns einsetzten. Unsere Reiseagentur hatte sich am 3 Tag immer noch nicht um eine Umbuchung gekümmter. Somit hatten wir beschlossen , dass beste daraus zu machen. Wir müssen sagen, der Hotelbesitzer hat sich sehr um uns bemüht. Aber 3/4 der Gäste waren Russen und diese hatten jeden Tag für Aufregung,Schlägerei und unmögliche Zustände gesorgt. Das Hotel hat ein rießen Potenzial, aber nicht mit diesen Gästen. Leider wurden wir am Abreisetag noch in der Lobby ( Nachts) bestohlen, so dass unser Urlaub keiner war.

• In die Jahre gekommen und Reinigungskräfte zu oberflächlich.

• Speisesaal sehr laut und unheimlicher Antrang .Könnte besser organisiert sein. Kleidung nicht angemessen, viele Badesachen ,Kurzehosen, Badeschuhe.

• Gut
  • Kellner stehts bemüht.

• Mit dem Bus zum Strand ca.10 Minuten/ zu Fuß 25 Minuten. Gut organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir achten sorgfältig auf alle Details. Obwohl Sie eine so gute Bewertung abgegeben haben, haben uns Ihre rassistischen Kommentare sehr traurig gemacht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um mehr deutsche Gäste zu beherbergen. Wir bieten Ihnen rund um die Uhr Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke sowie eine Auswahl an Speisen und Mahlzeiten an. Sie haben geschrieben, dass wir ausgeraubt wurden. Sollte so etwas passieren, würden wir Ihnen gerne mit den in jedem Winkel unseres Hotels angebrachten Kameras und Überwachungskameras helfen und könnten auch die notwendigen rechtlichen Schritte einleiten, indem wir die Gendarmerie anrufen. Wenn Sie möchten, können Sie uns kontaktieren und wir kümmern uns gerne um Sie. Die Ruhe und Sicherheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. LRS Hotels Lake and River Side Management