Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, zum weiter empfehlen

Wir wurden in das Lake &River Side Hotel umgebucht.,da unser Hotel das wir eigentlich gebucht hatten überbucht war.Der anfängliche ärger ist aber schnell vergangen, denn wir wurden positiv überrascht.Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen personal,sehr zuvorkommend,hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich in der 4'ten Etage mit Balkon und Blick auf den wunderschönen großen pool und auf die Berge am Horizont.Das Zimmer war schön,mit Klimaanlage und safe.Jeden Tag wurde gesäubert sowie die Handtücher gewechselt.Das essen war sehr gut und ausreichend sowie abwechslungsreich,besonders das salat buffet war sehr gut.Auch für den kleinen Hunger am pool war sehr gut vorgesorgt und für jeden Geschmack was dabei.Der grosse pool war sauber und in einen guten zustand.Die handtücher für die liegen am pool konnte man jeden Tag kostenlos tauschen. Einziges mango,man musste früh zeitig die Liegen reservieren, sonst hatte man nach dem Frühstück keine Chance mehr auf einen Platz am pool. Dasselbe gute Angebot an essen und trinken gab es auch am Strand. Wenn man an den Strand wollte gab es den Zubringer der gleich hinter den Hotel alle halbe Stunde die Urlauber dahin brachte (ca. Zu fahren5min.)Der Strand war OK.Die einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein,das hotel liegt etwas auserhalb,aber es gibt paar kleine schöne läden im hotel,da gibt es auch schöne sachen zum shoppen.Ansonsten kann man mit bus oder taxe ganz billig nach side (25min)fahren.Wir waren zufrieden mit diesen Hotel und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.👙💼👓

• Wir haben sehr gut geschlafen, vor allem war es sehr ruhig was uns sehr gefallen hat.

• Sehr gutes abwechslungsreiches ausreichendes Angebot an guten essen,und das über den ganzen Tag.☺😇

• Personal und Reinigungskräfte waren freundlich und zuvorkommend.Wünsche oder Probleme wurden zügig bearbeitet☺

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 1,5std.gedauert.Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit, und der kleine bus war klimatisiert.

Alles bestens,am pool jeden Tag Animationen, mit viel Spass für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team