Alle negativen Bewertungen stimmen zu 100%. - nie wieder dieses Hotel
- Zimmer waren ok - Minibar...2 Selter und 2 Wasser - Bad ok...ansonsten lief das Wasser in der Dusche immer noch nicht ab - Sauberkeit im Bad mangelhaft
- das türkische Restaurant war super - das Essen im Speisesaal war immer das Gleiche....Frikadellen, Leber, Hähnchen und Innereien
- Personal total überfordert - Selbstbedienung an der Bar, ca. 30 min Wartezeit - Glastische wurden, wenn überhaupt, mit alten Lappen abgewischt...immer schmierig - Zimmerreinigung dauerte höchtens 5 min - am unfreundlichsten war der Empfang...auf freundliche Fragen oder Beschwerden wude gleich zickig reagiert
- ca. 2 km bis zum Strand, nicht 750 m - Shuttlebus wurde eingestellt - Liegen und Auflagen vom Strand entfernt - Dixi-Toiletten verschlossen - Strandbar abgebaut ......Badeurlaub schlecht möglch
- keine Freizeitangebote...das Animationsteam hat das Hotel geschlossen verlassen - irgendwann wurde dann Darth angeboten -jeden Abend die gleiche Musik an der Bar...man konnte die Uhr danach stellen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmuth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management