Super schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem gut an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen. Lässt keine Urlaubswünsche offen. Generell ein recht großes Hotel mit gemischten Publikum. Familien, genauso wie Freunde und Alleinreisende, hauptsächlich aus Russland, aber auch viele Türken und Westeuropäer im Juni. Man kommt sehr schnell ins Gespäch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben über unseren Reiseveranstalter zwei Ausflüge gebucht. Der eine war ein Traum, wirklich toll. Der andere war eine nicht angekündigte Kaffeefahrt und hielt sich an keinen versprochenen Programmpunkt. Leider ein verschenkter Urlaubstag.
Schöne Zimmer mit einer riesigen Dusche. Safe und Wlan sind gratis. Wlan ist ein paar Mal ausgefallen.
Unglaublich gut, was kann man mehr sagen. Hinfahren und Kosten
Zimmer waren immer super hergerichtet. Im Restaurant wurden wir als junge Leute eher in Ruhe gelassen. Getränke haben wir uns selber geholt. Empfanden wir aber als angenehm. Teller wurden immer sehr aufmerksam weggeräumt. Wir hatten beim Abendessen ab und zu das Problem, dass wir keinen Tisch bekommen haben oder erst nach längerer Wartezeit, weil die Tische nicht frisch eingedeckt werden nach Benutzen. Das kann man aber umgehen, indem man früh zum Abendessen geht.
Bus hält direkt vor dem Hotel in Richtung Side und Manavgat. Kommt alle 20 min und fährt bis Mitternacht. Für 1 Euro kommt man schnell zum Shoppen, Bummeln und Sightseeing. Ansonsten ist in näherer Umgebung eher nichts. Dafür ist es ruhig. Strandshuttle hat immer zuverlässig funktioniert.
Abendprogramm war immer sehr schön. Discotour hat sehr viel Spaß gemacht, ist von den Getränken aber kostspielig. Tagsüber nette Animation mit Beachvolleyball am Strand, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Step-Aerobic und Wasserball im Pool. Animateure sprachen größtenteils russisch und türkisch. Englisch und Deutsch waren verständlich. Mitarbeiter im Spa waren etwas aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Johanna, Im Namen Hotel Lake River Side & Spa möchten wir uns Herzlich bedanken Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben. Ihre Lob und Bewertungen die sie abgegeben haben werden uns für die zukunft immer ein Schritt mehr zum besseren tragen. Mit der gäste freundlichkeit der Hotel Lake River Side Hotel Famillie wir uns auf ein neues wiedersehen bei ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team