Das Hotel befindet sich in einen guten zustand, die Zimmer sind Groß und haben Klimaanlage und Flachbildfernseh mit ca. 10 deutsche Sender. Die Gäste mischen sich aus deutsche russen und Holländer. Manko sind das kalte Essen und Safe und W-lan sind kostenpflichtig. Telefoniert nicht vom Hotel aus kauft euch lieber neben dem Hotel im Kiosk eine Telefonkarte für 5 Lira telefoniert ihr dann ca. 10min
Die Zimmer sind schön Groß und hatten eine schöne Ausicht gehabt
Also ich bin das 3. mal in der Türkei aber habe nie richtig heißes Essen bekommen alles kalt und lauwarm wie hier auch :-(
Die Fremdsprachenkenntnisse der Miterarbeiter sind sehr gut ohne Probleme.
Die Lage des Hotels ist sehr geil das Hotel steht alleine außer ein kleines 3* neben an wir wohl für die Mitarbeiter genutzt. Der Strand ist ca. 800m entfernt aber durch den kostenlosen Shuttle Bus schnell ereichbar. ca. 800m ist auch eine kleine Einkaufsstraße. Ich empfehle auch dort die Ausflüge zu buchen und nicht vom Reiseanbieter, das sind reine Werbe Ausflüge.
Also den ganzen tag hatte man ordendlich was zu tun
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danilo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement