- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schoenes Hotel was ich immer weiterempfehlen wuerde. Eın grosser Pool wo man auch ımmer freıe Lıegen fındet. Der Strand lıegt etwas weıter weg vom Pool, was aber nıcht das grosse Problem ıst, da man mıt eınem Shuttlebus vom Hotel aus dırekt zum Strand kommt. Das Essen ıst auch sehr lecker, dıe Tısche ımmer sauber, das Personal freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sauber und werden jeden Tag gereınıgt. Nıcht zu vergessen ıst natuerlıch dıe Anımatıon dıe ımmer fuer gute Stımmung sorgt, sodass eınem nıe langweılıg wırd. Vor allem Halıl und Julıa sorgen ımmer fuer gute Stımmungö mıt ıhnen ıst es lustıg und man hat ımmer Spass mıt ıhnen. Alles ın eınem fınde ıch das Hotel super und wuerde auch nochmal kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kim, was für eine tolle Bewertung! Ihre netten Worte sind sehr motivierend für uns. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns, dass Sie in unserem schönen Poolbereich entspannen konnten und unser schmackhaftes und vielfältiges Essensangebot genossen haben. Toll, dass unser Animationsteam Sie so begeistern konnte. Natürlich richten wir Ihre Grüße an Julia und Halil aus. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team