Wir waren im Juni im Lake & River Side und waren sehr zufrieden. 1. Das Hotel an sich ist sauber, die Kellner freundlich und die Lage absolut in Ordnung. 2. Essen was großartig! Morgens, Mittags und Abends Buffet, groß & abwechslungsreich. Nachmittags dann noch Eis und eine kleine Kuchenauswahl und dann noch eine Mitternachtssuppe. Außerdem war es rund um die Uhr möglich Burger und Pizza zu bestellen. Mittags wurde, neben dem großen Buffet im Hotel, extra noch ein Buffet am Strand aufgebaut, so dass man nicht einmal ins Hotel zurück musste (was aber auf Grund des ständig fahrenden Schuttles auch kein Problem gewesen wäre). 3. Getränke gab es rund um die Uhr, Cocktails (die sehr lecker waren) bis 24:00 Uhr. 4. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen und auch Schattenplätze. 5. Das Publikum war sehr gemischt. Viele Eltern mit Kindern, aber auch Paare, Gruppen... Hauptsächlich kamen die Gäste aus Deutschland, Russland, Holland und der Türkei. 6. Die Animateure und Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben. Im Prinzip gab es nur zwei Punkte die leider nicht ganz so toll waren. 1. Putzfrau im Zimmer: - hat es mit dem putzen (vor allem Bad) in unserem Zimmer nicht immer so genau genommen - war man um 10:00 Uhr (es ist Urlaub, da schläft man gern auch mal aus) noch nicht aus dem Zimmer, wurde teilweise an dem Tag weder geputzt noch neue Handtücher gebracht Lautstärke im Zimmer - die Wände sind leider sehr dünn, weswegen es teilweise möglich war Gespräche und auch andere Dinge aus den Nebenzimmern zu hören... 1. Wenn man dann schon mal in Manavgat ist, kann man sich die "Wasserfälle" auch gleich anschauen. Nicht überragend, aber ganz nett. 2. Sehr zu empfehlen ist ein Bootsausflug 3. Aufpassen bei den Preisen in Side für Kleidung (versuchen gerne ein paar Euros mehr rauszuholen...) 4. Euros werden gerne gesehen und brauchen daher nicht getauscht zu werden
1. Zimmer sind groß genug 2. Wasser & Säfte werden in der Minibar aufgefüllt 3. TV mit unterschiedlichen Sendern vorhanden 4. Bad ist schön und groß (die Fugen müssten ggf. nochmal überarbeitet werden) 5. Jedes Zimmer hat einen Balkon 6. Klimaanlage funktioniert bestens 7. leider sehr hellhörig 8. Sauberkeit dürfte noch bisschen besser werden. Tipp: Bett auch mal auf die Seite schieben bevor neue Gäste kommen (mir war was unters Bett gefallen, naja...) / Schminkspiegel im Bad abwischen
1. Die Restaurants waren sehr sauber. 2. Es gab Morgen, Mittags und Abends ein Buffet. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders der türkische Abend den es einmal pro Woche gab, war großartig! 3. Neben den Buffets gab es noch ein Spätfrühstück, Eis, Kuchen, Türkisches Gebäck, Burger & Pizza rund um die Uhr, Mitternachtssuppe 4. Einmal pro Woche war es möglich in einem der "A la card" - Restaurants zu essen. Zu empfehlen war das mexikanische Restaurant, im türkischen Restaurant gab es an sich das gleiche wie es an türkische Spezialitäten am Buffet gab.
1. Die Mitarbeiter waren freundlich und schnell. 2. Die meisten Mitarbeiter haben mehrere Sprachen gesprochen, sehr viele davon Deutsch und zwar richtig gut. 3. Wie oben bereits beschrieben war bei uns die Zimmerreinigung leider nicht immer perfekt, aber es war ok. 4. Vor Ort gab es einen Arzt, den wir jedoch zum Glück nicht gebraucht haben 5. Kinderbetreuung gab den ganzen Tag und Abends dann noch Minidisco
1. Der Weg zum Flughafen dauert zwischen 1 und 2 Stunden (je nachdem wie viele Hotels vor bzw. nach einem angefahren werden). 2. Der Strand ist tagsüber in wenigen Minuten problemlos mit dem Shuttlebus erreichbar (fährt ca. jede halbe Stunde). 3. Das Hotel befindet außerhalb von Titreyengöl, ca. all 5 Minuten fährt jedoch ein Bus für 1 EURO nach Titreyengöl, Side sowie nach Manavgat 4. Im Restaurant selbst gibt es einen kleinen Club, ansonsten ist jeden Abend ein Clubausflug nach Side vom Hotel organisiert 5. Jeden Abend findet auf der Hotelbühne ein Abendprogramm statt 6. Es gibt eine kleine Shoppingpassage im Hotel, ist einem dies zu wenig, kann man wie oben beschrieben einfach nach Side oder Manavgat zum shoppen fahren.
1. Tagsüber wurden verschiedene Animationen / Sportaktivitäten am Pool angeboten 2. Abends gab es immer ein Bühnenprogramm 3. Die Hauseigene Disco war zwar klein, aber ok. Alternativ konnte man mit zur vom Hotel geplanten Discotour nach Side. 4. Kinderdisco gab es jeden Abend 5. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es genügend Liegestühle & Schirme. Schade nur das einige Gäste Liegestühle ganztags reservieren, jedoch nicht ein einziges Mal dort auftauchen, außer um das Handtuch wieder abzuholen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team