Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr angenehme Atmosphäre

Wir waren im April 2019 dort und es war echt super,das Personal ist sehr freundlich aufgeschlossen und immer bemüht das man zufrieden ist,das essen ist sehr reichhaltig ,es ist für jeden was dabei,es gab jeden Morgen frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier aber auch frische Salate und Obst waren im Angebot.Die Hotelanlage und die Pool sind sehr gepflegt und es gibt 2 Spielplätze. Wir würden beim nächsten mal wieder dort buchen.

• Gut
  • Die zimmer wirken etwas abgewohnt und hätten vielleicht mal eine Renovierung nötig,sie werden aber Täglich gründlich gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Sehr Reichhaltig.alles bestens

• Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen was aber kein Problem ist da der Bus direkt vorm Hotel hält. Side und Manavgat sind dadurch schnell erreichbar.

• Gut

Gepflegte Poolanlage wird ständig vom Personal sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, welches wir mit Freude an diese weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team