Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, super Sevice, super Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben die Entstehung des Hotels verfolgt und waren jetzt neugierig. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Uns hat das Ambiente im ganzen Haus und besonders das große, saubere Zimmer sehr gefallen. Sehr angenehm fanden wir in allen Bereichen das freundliche umsichtige Personal. So hat uns z. B Zahiddin i. schon beim Frühstück und beim Mittag das Gefühl gegeben einen besonderen Urlaub zu erleben. Im Speiseraum ging es am Abend zwar manchmal chaotisch zu, was sich aber nach kurzer Zeit wieder entspannte. Wir finden, dass das bei dem großen Andrang an Gästen durchaus vorkommen kann. Das leckere, vielseitige und liebevoll angerichtete Essen hat uns für die kleinen Ungereimheiten entschädigt. Zum Ausklang des Tages fühlten wir uns bestens ver- und umsorgt von einer ganz netten kleinen Kellnerin. (Wir haben leider ihren Namen nicht). Sehr angenehm fanden wir auch die Schiffsanbindung nach Manavgat die wir gern genutzt haben.Wir danken allen die uns solch einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Übrigens, wir haben schon für Ostern 2016 für 2 Wochen gebucht. Vorfreude ist ja besonders schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte hier auf HolidayCheck. Seien Sie versichert, dass wir Ihr motivierendes Feedback mit dem Personal teilen werden. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen getroffen und Sie sich absolut umsorgt gefühlt haben und wir Sie so sehr von unserer Servicequalität überzeugen konnten, dass Sie schon Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Vielen Dank hierfür! Wir freuen uns jetzt schon darauf Ihnen erneut wunderschöne Tage bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team