- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als junges Paar angereist und waren uns von vorn herein im Klaren, dass das Hotel etwas außerhalb und nicht direkt am Strand liegt, was uns aber nichts ausgemacht hat. Man muss sich auf jeden Fall bewusst sein, dass drum herum fußläufig wenig zu erreichen ist. Unser Zimmer war geräumig und sauber,besonders das Bad war gepflegt und groß. Das Zimmer war zur Straße ausgerichtet, was uns aber auch nicht gestört hat, auch wenn das Hotel auf der anderen Seite der Straße bis ca. 2 h laute Musik an hatte. Nach zwei Nächten hat man sich aber daran gewöhnt gehabt. Wlan ist im Ganzen Hotel inklusive, wenn auch nicht wirklich stabil. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt! Der Poolbereich hat genügend Liegen und ist sauber, den ganzen Tag über wird man von der Animation bzw dem DJ und wechselnder Musik gut unterhalten. Für Leute, die also komplett ihre Ruhe haben möchten, ist das Hotel also weniger zu empfehlen. Uns hat es gefallen, bei den täglich wechselnden Poolspielen zuzuschauen. Die Animation war nicht zu aufdringlich und sehr freundlich, es wurde Wasserball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Step Aerobic und Beach Volleyball angeboten. Die Abendshows waren abwechslungsreich, wenn auch meist nicht sonderlich niveauvoll. Einen Abend haben wir Bingo mitgespielt, da gab es für die Sieger zum Teil wirklich hochwertige Geschenke! Auch der hoteleigene Strand ist wirklich toll! Es gibt genügend Liegen,so dass man auch nachmittags noch fündig wird, außerdem gibt es Mittagessen und Snacks all inclusive in der Strandbar. Die Gastronomie hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es gab immer sowohl türkische Speisen wie Pide (sehr lecker!) Als auch internationale Gerichte. Es war sehr abwechslungsreich und trotzdem immer etwas dabei für jeden! Das frische Obst wie die frische Wassermelone sind auch nicht zu vergessen, es war die leckerste Melone, die ich je gegessen habe! Einzig und allein die Nachspeisen konnten uns nicht überzeugen, das meiste war einfach nur zu süß und hag künstlich geschmeckt, allerdings wurde man von der Auswahl erschlagen. Hier lieber weniger anbieten, dafür lecker. Getränke gab es an der Lobbybar mit Sonnenterasse, auf der man spät abends mit Cocktails den Tag ausklingen lassen kann, in der 24h geöffneten Streetbar und natürlich zu den Mahlzeiten im Restaurant. Das Personal war meist sehr freundlich, nur an der Rezeption waren zu unserer Zeit zwei Damen, die weder wirklich Englisch noch eine andere Fremdsprache beherrscht haben und wirklich wenig zuvorkommend und kommunikativ waren. In den letzten Tagen haben wir noch herausgefunden, dass ca. 5-10 Min fussläufig eine kleine Strasse mit Läden zu erreichen ist, wo man wirklich sehr gut Schnäppchen jagen kann. Also hat uns trotz der Lage außerhalb nichts gefehlt. Alles in Allem war der Aufenthalt wirklich ganz toll! Kleine Mängel wie das Wlan oder auch die Nachtische existieren, aber ich denke diese gibt es in jedem Hotel, wenn man nur danach sucht. Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement