- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin (beide 20) im Hochsommer im Hotel. Lage ist... naja viel ist dort nicht aber das wird sich in der Zukunft ändern. Wenn man den Kindern aus dem Weg gehen möchte ist das kein Problem die Poolanlage ist groß genug. Man sollte nur die laute Musik mögen (dauerbeschallung). Mit dem Hotelbus kann man alle 30min zum Privatstrand fahren. Dauert zwar ein bisschen aber das fand ich jetzt nicht so schlimm. Das Essen im Hotel und am Strand waren sehr reichhaltig aber manchmal etwas kalt. Die Animateure sind super! Direkt am Anfang haben wir nach reitmöglichkeiten gefragt... das war gar kein Problem. Die Rezeption hat sofort bei der Reitanlage einen Termin gemacht und uns erklärt wie wir dorthin kommen. Zu empfehlen ist der Ausflug auf einer kleinen Yacht nach Alanya.Es werden 3 Schwimmerpausen, eine Schaumparty und ein Mittagessen auf der Yacht angeboten. Zurück geht es dann mit dem Bus. Es war ein super schöner Urlaub mit Erholung und Aktion zum kleinen Preis. Auch wenn keine anderen in unserem alter dort waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline, es freut uns zu hören, dass unser Hotel Ihren Wünschen entsprach und dass wir Sie mit unserer Poolanlage, unserem Privatstrand, dem Animations-Team, den Ausflugsangeboten und vor allem unserem reichhaltigen Speiseangebot begeistern konnten. Ein Urlaub sollte natürlich Erholung, sowohl auch Aktion mit sich bringen. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub auch als solches genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Freundin bei Ihrem nächsten Urlaub wieder unser Hotel bevorzugen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Ihr Lake River Side Team