- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Empfang, wir wurden auf die Zimmer begleitet. Koffer wurden hochgetragen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool. Wo man natürlich die Musik hört die beim Pool gespielt wird aber das stört ja nicht da man den Tag über ja nicht auf dem Zimmer ist. Der Strand einfach nur traumhaft. Essen und trinken ist dort auch den ganzen Tag möglich. Der Shuttel Bus fährt alle paar Minuten vom Hotel um Strand und umgekehrt sodass man nie lange warten muss. Essen auch sehr gut und abwechselnde Gerichte, aber nach ein paar Tagen kann sich auch schon mal was wiederholen. Manchmal muss man etwas länger anstehen aber dies ist auch noch im Rahmen. Animation könnte besser sein aber die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Die Zimmer werden gut gesäubert und neue Handtücher gibt es auch immer. Für den Strand bekommt man ein Handtuch pro Tag im Spa Bereich. Wir wurden jeder Zeit wieder hierher kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Melanie, Im Namen Hotel Lake River Side & Spa möchten wir uns Herzlich bedanken Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben. Ihre Lob und Bewertungen die sie abgegeben haben werden uns für die zukunft immer ein Schritt mehr zum besseren tragen. Mit der gast freunlichkeit der Hotel Lake River Side Hotel Familie wir uns auf ein neues wiedersehen bei ihrem naechsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team