Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ich war mit meinem fast 17-jährigem Sohnemann dort für 10 Tage. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen ist gut und reichlich(hat meine Waage nach dem Urlaub auch gesagt ;-) ). Das Hotel hat keine direkte Strandlage, liegt geschätzt Luftlinie 1 km vom Meer entfernt über Strasse sind es geschätzt 2 km. Aber alle halbe Stunde fährt ein Shuttle-Bus vom Hotel zum hoteleigenen Strand und von dort wieder zurück. Am hoteleigenen Strand sind reichlich Liegen vorhanden, mit und ohne Überdachung, von allen genug. Auch eine Strandbar ist vorhanden, an der es Getränke und reichlich Essen zum Mittag gibt(inklusive). Der Strand ist eine Mischung aus gröberem Sand und Kieselsteinen. Das Hotel bietet einen sehr großen Pool mit drei Rutschen. Der Pool-Bereich ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt, auch die Liegen werden dabei alle gereinigt. Das Zimmer, welches wir hatten, war groß genug für uns beide mit zwei Betten, einem Balkon(sogar in Richtung Pool), Minikühlschrank mit Wasser und Saft(wurde jeden Tag aufgefüllt), Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kilamanlage war im Zimmer vorhanden und hat uns gute Dienste geleistet. Einen Spa-Bereich(gegen Extra-Bezahlung) gibt es dort auch, den habe ich aber nicht ausprobiert, von daher kann ich dazu nichts berichten. Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden, das Wasser dort ist angenehm kalt(so ungefähr Ostsee-Temperatur im Sommer hatte ich das Empfinden), so daß man sich dort auch richtig abkühlen kann. Das Personal war sehr nett und freundlich und hat die Arbeit super erledigt. Getränke(alkoholische und antialkoholische) gibt es dort rund um die Uhr, es gibt dort verschiedene Bars, eine davon hat immer offen. Auch Nachts um 02:00 kann man problemlos in der Bar, welche dann noch offen hat, einen Burger mit Pommes bestellen, nach einigen Minuten steht das Futter dann vor einem :-). Die Gäste im Hotel bestanden zum größten Teil aus Deutschen un Holländern, auch recht viele Russen waren dort, aber auch einige Leute aus allen Herren Ländern, zum größten Teil waren es Familien und einige Paare. Einen Fittnesraum gibt es dort auch, habe den einige Male morgends benutzt, allerdings war eines der beiden Laufbänder defekt, bei beiden Fahrrädern ist die Sattelverstellung defekt, da muß mal etwas Reparatur geschehen, die restlichen Geräte waren i.O. WLAN gibt es dort auch, nur ist das WLAN dort dehr wackelig, man fliegt immer wieder aus dem WLAN und hat man mal Verbinding, heißt es noch lange nicht, daß man auch Internetverbindung hat, das ist dann die nächste Hürde, daran muß der Hotelbetreiber unbedingt noch werkeln, ansonsten sollte er nicht mit dem all-inkl-Internet werben.. Unser Transfer zum Flughafen ging morgends um halb drei, auf Nachfrage am Vorabend erklärte man uns, es gäbe kein Lunch-Paket, so etwas bietet man dort nicht an, das fand ich nun nicht so gut, so etwas sollte das Hotel meiner Meinung nach einführen, daß man etwas zum Futtern hat, bevor man in den Flieger steigt. Aber alles in allem kann ich das Hotel definitiv weiter empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Zeit dort sehr genossen, ich würde am liebsten gleich wieder in den Flieger steigen und dort hin düsen.

• einwandfrei, kann man nicht meckern

• tolles Essen und Trinken. und vielseitig, für jeden etwas dabei

• super Service dort, paßt, sehr freundlich

• etwas abgelegen, keine direkte Strandlage

• Gut

animation etwas tagsüber, jeden abend eine show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement