Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel toller Service leider keine Deutschen

Da ich schon 2015 in diesem Hotel war habe ich dieses Hotel wieder gebucht.Mein ertser Eindruck war wie nach Hause kommen.Leider war dann doch nicht alles so wie in 2015 da es leider keine Deutschen Gäste mehr in diesem Hotel gab und es in russischer Hand war.Auch fande ich die Pappbecher für Getränke oder das Plastikbesteck im BIstro nicht so toll (wird wohl den neuen Hauptgästen zu verdanken sein die sich wirklich teilweisse grausam benommen haben ) Auch das es zwar jeden Tag frische Handtücher gab und das Bett jeden Tag gemacht wurdeaber das Zimmer nicht einmal gewischt wurde in der einen Woche. Aber trotz den kleinen MÄngel wwurde ich toll bedient das Personal war so super und hat mir fast alle Wünsche von den Augen abgelesen das lag auch sicher daran das ich der einzige Deutsche Gast war und wir dort, also wir Deutschen dort sehr vermisst werden.Die politische Lage dort merken nicht nur die Hotels auch der Markt in Manavgat und die Händler dort merken das sehr stark und haben kaum Geschäfte.Aber der Service und die Gastfreundschaft waren auch schon vorher sehr gut dort,das Essen war toll zu jeder Mahlzeit ein super Buffet.Es gab frischen ganzen Thunfisch am türkischen Abend wurde frisches Lamm gegrillt oder es gab Grillhähnchen und es war nicht möglich in einer Woche alles mal durch zu probieren. Besonders schön und gut war auch ALex vom Fototeam,er macht tolle Bilder zu ordentliche und humane Preise,also auch einen lieben Dank an meinen Bruder Alex und Team. SO das wars mal jetzt mit Lob und kaum bin ich zuhause geht der Zirkus Deutschland /TÜrkei ion die nächste Phase. DEn Leuten in Antaliya gefällt nicht was Ihr Präsident da so treibt und Sie leiden darunter aber das liegt nicht in unserer Hand. Ich danke trotzdem dem Team meinen Türkischen Freunden dort für ne tolle Woche

• Leider so ein paar kleine Mängel im Bad Sonst schön eingerichtet und groß, geschlafen habe ich gut Betten sind in gutem Zustand KLima geht und ich war mit meiner Tochter wir hatten sogar ein 3 Bett ZImmer bekommen

• DAs war ein Grund mit warum ich dieses Hotel wieder gebucht habe und ich bin selbst Koch. Nicht nur das es fast rund um die Uhr Getränke und Essen gibt sondern das es z.B von 14:30-15:30 Eis in Waffeln gibt dann werden von 15:30-16:30 Krampfen frisch ausgebacken d,das sind sowas wie Berliner oder wir sagen hier Kreppel und das jeden Tag

• Habe alle sbekommen was ich mir gewünscht habe und was möglich war

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas einsam da es alleine liegt aber Busse und Shuttel Service bringen inen schnell und günstig überall hin nach SIde Stzadt sind es 8Km nach Manavgat 11 und alles schön mit Busse zu erreichen

Es gibt einen SPa bereich der viles für kleines Geld anbietet und es gibt Tischtennis Animation und jeden Abend ein tolles Programm. Man macht sich echt Gedanken was man machen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder besucht und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Personal, vor allem das Küchenteam weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße Ihr Lake River Side Team