Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Preis Leistungsverhältnis ist super, das Hotel ist in einem super zustand . Zimmer Sehr sauber,der Allgemeinzustand sauber . Das essen ist auch sehr gut , viel Auswahl , alle geben sich sehr viel mühe aus dem Urlaub eine richtige Erholung zu machen !

• Gut
  • Alles super und gepflegt Betten sind bequem Dusche im Bad schön groß

• das essen ist sehr lecker und auch eine menge an Auswahl ist vorhanden . immer frisch man kann praktisch rund um die Uhr essen : die Bedienungen sind auch super nett und freundlich besonders der Kellner,,,, NURI,,, Sogar die Bedienungen am Strand sind toll !!!

• im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit , verstehen zum teil auch gut deutsch die zimmer sind immer top gereinigt preis Leistung passt

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist nur ein paar busminuten entfernt ca. 5 min der bus fährt jede halbe stunde alles super

• Gut

Pool sehr sauber Strand sehr sauber Liegestühle und Sonnenschirme gibt es jeder Zeit kostenlos Toiletten werden ständig gereinigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen lieben Dank für ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unserer Leistungen überzeugen konnten. wir würden uns freuen Sie wieder bei begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team