Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion Michae (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check in wurde uns das Nachbar Hotel Port River angeboten , das den selben Betreiber hat. Port River habe das selbe Konzept, sei aber allgemein schöner, und näher am Strand, Wir checkten dann in Port River ein. Wir durften beide Hotels nutzen mit allen Annehmlichkeiten die sie zu bieten hatten. Keine aufdringliche Verkäufer in den Hotelshops (Schmuck, Leder, Frisör usw.) Besonders gut hat uns der Spa Bereich gefallen. Sehr sauber. Super Massagen. Haman nur mit Partner, keine Fremden. Das komplette Hotelpersonal, wirklich alle super nett und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Büffet immer frisch und ausreichend. Restaurant sehr sauber, runtergefallenes wird unverzüglich gesäubert. Tische die frei wurden, wurden sofort neu eingedeckt. An der Strandbar konnte man auch zu Mittag essen, allerdings nicht mit der Auswahl wie man im Hotel hatte, was aber nicht schlimm wahr. Entfernung Hotel-Strand 5min. Fußweg, oder Shuttleservice. Hotelbetten waren uns zu weich, wurden nach Reklamation durch härtere ausgetauscht,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marion Michae

Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Vorschlag im Port River zu nächtigen angenommen haben und es vollkommen genossen haben. In der Tat unser Spa Bereich ist wirklich toll. Schön, dass Sie sich für Massagen entschieden haben und dies natürlich zusätzlich für entspannte Urlaubstage gesorgt hat. Haben Sie vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem excellenten Service. Es ist für uns höchste Priorität, dass sich unsere Gäste vollkommen wohl fühlen und daher war es eine Selbstverständlichkeit Ihre Matratzen umgehend auszutauschen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Türkei Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichste Grüße Lake River Side Team