Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ich kann diese ganzen Negativen Rezenssionen nicht verstehen. Für die Preisklasse habt ihr hier ein super Familienhotel. Wenn ihr Luxus wollt dann zahlt das 4fache und beschwert euch hier nicht. Das Hotel ist total familientauglich. Ob ein Kidsclub, indoorpool mit Kinderbecken oder Spielplätze. Abends außerdem Minidisko für die Kinder.. ist also alles dabei. Das Essen war sehr vielfältig, jeden tag was anderes und Kaffee, Tee, Kuchen, Eis oder Obst den ganzen Tag. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher gewechselt und die Minibar wird auch aufgefüllt. Das die Putzfrauen mal was übersehen ist völlig normal bei den paar minuten die sie für ein Zimmer haben. Ja, die Ausstattung ist etwas veraltet und der Boden an manchen Stellen gerissen oder gewölbt aber wen stört sowas ? Das Zimmer ist sauber und das ist das was zählt. Wie gesagt, wenn man Luxuszimmer möchte bucht man sich was teures. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß und 2-3 minuten mit dem Bus der alle 30 min direkt ans Hotel kommt. Top! Wir waren 8 Tage hier mit unserer kleinen Tochter und fanden es super. Bereuen es nicht hierher gekommen zu sein. Personal total freundlich. Der einzige Kritikpunkt wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, sind die Betten die nicht wirklich gemütlich sind und evtl der nicht beheizte Kinderpool draußen. Wir sind im Mai hier, im Sommer ist der Pool aber bestimmt wärmer. Haben hier täglich um die 22-25 grad. Und vielleicht auch interessant zu erwähnen dass hier zu 95% Russen haben. Falls das einige stört seid ihr hier falsch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management