Das Lake & River ist ein neues, sehr schoenes Hotel, dass uns einen perfekten Urlaub beschert hat. Die Hotelzimmer befinden sich auf 5 Etagen verteilt in 2 Komplexen. Es liegt direkt wie der Name schon sagt zwischen einem wunderschoenen See und dem Manavgat Fluss. Das Lake and River hat Platz fuer rund 1000 Gaeste. Zu unserer Zeit war das Hotel rund zur Haelfte ausgebucht. Die Gaeste kamen zu 80 Prozent aus Deutschland, den Rest bildeten Niederlaender, Einheimische, Daenen und Englaender. Baumaengel und Abnutzungen konnten wir nicht im Ansatz feststellen. Es war stets alles sauber. Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub im L & R Hotel und koennen die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir wuerden jederzeit wieder das Hotel buchen, allerdings nur in der Nebensaison oder im Winter. Vom Preis Leistungsverhaeltnis geht es nicht besser!
Zimmer sind gross und modern ausgestattet. Auch der Balkon ist sehr schoen. Auch das Bad ist von der Groesse angemessen und stets sauber gewesen. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhoerig sind, was aber im Winter bei geringer Auslastung sich kaum bemerkbar machte. Der HD Fernseher hat alle deutschen wichtigen Sender. Es gibt zudem eine kostenlose Minibar, die aber nur taeglich mit 2 Paeckchen Frischgetraenken und 2x Flaschen Wasser aufgefuellt wird.
Es gibt einen grossen Hauptspeisesaal, das River Restaurant. Dort gibt es Fruehstueck (bis 10.00 Uhr), Mittagessen (12.00 -14.30 Uhr) und das Abendessen (18.00 - 20.30 Uhr). Es herrschte dort eine angenehme Atmosphere. Es gab keine Schlangen und Gedraengel und man konnte sein Essen geniesen. Die Auswahl war sehr vielfaeltig. Ob Salate, Suppen, Fisch + Fleischgerichte, Beilagen, und Nachspeise alles wurde in grossem Umfang angeboten. Es hat uns immer geschmeckt. Zudem gibt es noch das Street Restaurant. Dort werden das Spaetaufsteherfruehstueck sowie tagsueber Snacks wie Pizza, Hamburger und Pommes angeboten. Auserdem gibt es 3 a la Cart Restaurants, tuerksich, italienisch und mexikanisch. Man darf 1x die Woche eines dies Restaurants waehlen. Wir waren beim tuerkischen a la Cart Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war aber deutlich leckerer.
Der Service im Hotel ist bestens. Egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrau oder Masseur; alles waren sehr freunlich. Auch beim Essen, in der Lobby oder auf der Terasse, man wurde -ohne Trinkgeld- sofort bedient und die gewaehlten Getraenke umgehend gebracht. Das kenne ich aus unseren letzten Urlauben in Tunesien ganz anders... Alle sprachen sehr gut deutsch.
Die Entfernung zum Flughafen mit dem Bus betragt rund eine Stunde. In die naechsten Ortschaften nach Manavgat, Side, und Kumkoey kann man fuer 1 bzw. 2 Euro mit dem Dolmus schnell und problemlos erreichen. Dort bekommt man alles was man braucht. Die Entfernung zum Strand betraegt zwar circa 700 Meter, aber es hat Spass gemacht den Weg am traumhaften See abzugehen. Der kleine Ort Titreyengoel selbst bietet im Winter wenig Einkaufsmoeglichkeiten, da viele Laeden noch geschlossen haben, ich empfehle daher einen Ausflug nach Kumkoey oder Side.
Draussen gibt es einen Pool, wo sich viele Gaeste schon zum Sonnen hingelegt haben. Fuer den Sommer erscheint er uns aber zu klein. Zudem gibt es ein kleines Hallenbad und Fitnesscenter welches man kostenlos nutzen kann. Ausserdem gibt es noch eine Sauna und ein Dampfbad im Wellnesbereich. Die Massagen dort sind zwar sehr kostspielig, aber sehr zu empfehlen, wuedern es immer wieder machen. Das Animationsprogramm war auf Grund der Jahreszeit und aelteren Gaeststruktur eingeschraenkt. Tagsueber gab es Dart und Boccia, abends Mini Disco und leichtes Showprogramm wie Bingo, Tanzabend, Livemusik etc in der Lobby. War immer sehr kurzweilig. Im Sommer soll es verschiedene Tanzshows im draussen im Amphitheater geben. Das Team bestand aus 3 Animateuren, besonders hervorzuheben ist hier Emre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement