- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Anfang Januar bewusst Titryengöl als Ausgangsort für einen Wander- und Wellnessurlaub gebucht. Das Hotel liegt einsam und recht weit ab vom Meer, allerdings landschaftlich auch nicht so schlecht, mit dem Titryengöl See auf der einen und dem Manavgat Fluss auf der anderen Seite, dazu schöner Fernblick auf das Taurusgebirge, dazu Pinienwälder rundum. Leider war dieses Hotel während unseres Aufenthaltes eine Katastophe. Die Gästestruktur: 120 "richtige" Urlaubsgäste, gemischt aus Deutschland,Russland, Benelux. 200!!! türkische Abituriennten, 400!!! türkische Kinder im Alter von 7-10 Jahren mit Betreuern(Zahlen nach Nachfrage unsererseits beim Managment.) Diese Zusammensetzung ist sicherlich ungewöhnlich für ein 5 Sterne Hotel, im Lake River aber scheinbar Normalität. Dieses Hotel wird bevorzugt (zumindest im Winter)als Unterkunft für einheimische Feiern ,Veranstaltungen und Jugendgruppen gebucht, dementsprechend die Lärmkulisse und der Zustand des Hotels. Man kann sich nicht vorstellen, was 400 türkische Kinder innerhalb von Minuten aus einem Buffet machen, Schlangen zu allen Zeiten mit Unmengen von Menschen, alles zermatscht, angepackt und zum Teil wieder zurück aufs Buffet gelegt. Die Stühle im Restaurant verdreckt, verschimmelte Tapeten lösten sich dazu von den Wänden. Die Auswahl der Speisen entsprach dem, was andere Hotels tagsüber an der Snackbar anbieten, Köfte, Chicken Wings, Pommes und Spaghetti und Pide jeden Mittag und Abend, dazu ein paar, teilweise undefinierbare, andere Gerichte, bei den (sehr überschaubaren) Vorspeisen und Nachspeisen galt das Prinzip: wenn weg dann weg, das Frühstück war von Auswahl und Qualität jedoch in Ordnung. Hallenbad, Fitnessraum usw. von morgens bis abends fest in der Hand der Jugendlichen, ganze Wettbewerbe wurden im Hallenbad veranstaltet, Hamam, Sauna nur für Menschen mit gutem Immunsystem zu empfehlen,Hotel tagsüber dunkel und ungeheizt. Zimmer entsprechend der vielen 1-2 Tage Partygäste mit deutlichem Verschleiss, Reinigung, insb. der Sanitärbereich in unserem Zimmer mangelhaft, die ganze Nacht bis 4 Uhr morgens Randale in den Gängen von feierwütigen Jugendlichen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, sind sehr aktiv und waren daher nur, wenn nicht vermeidbar, im Hotel. Problematisch und kostenintensiv war, daß es ausserhalb des Hotels keinerlei Infrastruktur gibt, keine Bar, kein Restaurant oder ähnliches. Wir mussten daher vermehrt mit Dolmus oder Taxi bis Manavgat fahren. Einziger Lichtpunkt war das Personal, durchweg freundlich und ohne Verständigungsprobleme, die konnten einem leid tun. Die türkischen Kinder verschmutzten die Sitzgelegenheiten in der Lobby Bar, rissen festgedübelte Bilder und Aushänge von den Wänden, schmissen Müll von den Balkonen auf unten sitzende Gäste usw., dem Manager war dies egal, das Personal versuchte, die gröbsten Verunreinigungen und Schäden zu beseitigen. Schön war auch, wenn wir von Ausflügen in das dunkle ungeheizte Hotel kamen, hatten wir kein warmes Wasser. Entweder war das Hauswassersystem überfordert oder es wurde bewusst gespart, in der Zeit von 8.00 bis 20.00 Uhr kam jedenfalls nur ein Rinnsal mit kalten 24 Grad aus unserem Duschkopf, Beschwerden führten zu einem Besuch des Haustechnikers, der meinte, ist normal. Der Reiseleiter unseres Veranstalters mied bewusst dieses Hotel, war nach dem Begüssungscocktail weder zu den ausgewiesenen Sprechzeiten noch auf telefonische Bestellung anzutreffen. Fazit: Wir mögen ja besonderes Pech gehabt haben (es waren wohl türkische Ferien), grundsätzlich ist dieses Hotel jedoch auf Veranstaltungen und Feiern einheimischer Gäste ausgerichtet, es gab in unserer Aufenthaltswoche nebenbei noch im Hotel: 2 türkische Hochzeiten, 2 Seminare türkischer Unternehmen, 1 Wahlkampfversammlung der örtlichen AK Partei.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management