Sehr kompetente Mitarbeiter. Guest Relation versucht immer Lösungswege für anspruchsvolle Erwartungen zu finden und zwar auf sehr diplomatische und freundliche Weise. Sprachkenntnisse sind sehr gut. In der Bar bekommt man sehr oft Spezialleckereien wie Ayran-Shake oder Milkshake mit echten Fruchtzutaten oder Kaffeespezialitäten mit Likörzusätzen. Nur zu empfehlen! Leckere Irmek-Helva Speise war ausgezeichnet und generell Fisch-a-la-Carte Restaurantbesuch war unvergesslich und sich mehr als gelohnt. Spätcheckout ohne Extrakosten war absolut spitze. Es war mein Urlaub mit diesem Hotel gut gelungen. Danke dafür! Bei gutem Preis komme ich wieder, versprochen.
Fernseher ist eher klein.
Nichtgeflügelfleisch ist nicht immer da und meistens nur ein Gericht wenn verfügbar also Suche danach war immer notwendig.
Ausgezeichnete Barmens und Guest-Relation.
Nicht direkt am Meer aber nähe Fluss. Leider sehr weit von nächstem Supermarkt für Einheimische (als Supermarktketten) denn nur da fühle ich mich nicht wie betrogener Turist mit vernünftigen Preisen.
Für mich war Abendprogramm sehr spät, da ich Prinzip verfolge wer nicht um 22 Uhr ins Bett geht der schadet Immunsystem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Valdemar, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management