Neu eröffnetes Hotel mit einigen Baufehlern Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig Al Inklusive mit " Anstehen", falls man etwas zu trinken wollte überwiegend deutsches Publikum, im Reisemonat Nov. war der Altersdurchschnitt 60 +. Leider waren auch einige Holländer und auch Deutsche Mitreisende, die nicht wussten das man abends nicht in Badeschorts und Badelatschen in den Speisesaal sollte. Es gab auch keine Mitarbeiter des Hotels, die darauf hingewiesen hätten. Wir werden dieses Hotel NIE wieder buchen. Aus unserer Sicht dürften für dieses Hotel höchstens 3 Sterne vergeben werden. Falls Sie schon gebucht haben: Wenn Sie etwas trinken möchten, warten Sie nicht bis der Kellner kommt, sondern gehen Sie in die BAR die 24 Stunden geöffnet hat und holen sich selbst etwas. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Allerdings will man ihnen ein WELLNESS Paket aufschwatzen. Wenn man dann bezahlt hat, ist man nicht mehr sehr an ihnen interessiert. Mit dem Friseur war ich sehr zufrieden. Allerdings wird man Ihnen für 5 Euro eine Haarkur aufschwatzen.
Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer war viel zu dunkel. Auch hier waren schon einige kleine Reperaturmaßnahmen nötig.
wir konnten nur das Italienische Restaurant testen. Dies hätten wir uns ersparen können. Unter einem Al a Carte Restaurante verstehe ich etwas anderes. Die Gäste bekamen die Mahlzeiten zwar serviert. Das ganze wurde aber auf Servicewagen an die Tische gekart. Der letzte Tisch hatte halt Pech, da das Essen dann bereits kalt ankam. Viele Gäste wollten das warme Wetter noch genießen und haben auf der Terrasse gegessen. Leider wurde hier überhaupt kein Wert auf ein bißchen Gemütlichkeit gelegt. Von Tischdecken oder Tischschmuck konnte keine Rede sein. Wer ein Besteck brauchte musste sich eines Organisieren. Es gab viele zu wenig Personal um diesen Service zu erwaren.
Bis auf einen Kellner in der 24 Stunden geöffneten ungemütlichen Bar gab es keinen Service. Die Zimmerreinigung ist auch immer erst am Nachmittag, wenn man vom Strand kam erledigt worden. Vor 16:00 Uhr konnte man nicht damit rechnen ein sauberes Zimmer vorzufinden. Das lag auber auch daran, dass es nur eine Reinigungskraft für mehrere Stockwerke gab. Daher waren die zwar sehr schönen neuen Zimmer, bereits schon jetzt im Nov. sehr unsauber
Die Entfernung zum Strand, war nicht, wie im Internet angeprießen 800 Meter, sondern eher 2 Kilometer. Ohne den Schattelbus des Hotels war es fast unmöglich zum Strand zu gelangen. Ausserdem wurde am 8. Nov. überhaupt keine Schattelbus mehr angeboten Die " Einkaufsmöglichkeiten" waren ebenfalls ca. 1 Km entfernt und nur durch einen schlechten Verbindungsweg zu erreichen. Für Gäste, die nicht so gut zu Fuß waren, damit unmöglich.
Leider erst nach einigen Beschwerden, dem Publikum entsprechend wurde die " Musik" angepasst. Der Strand war sehr ungepflegt. Leider konnte ich den Pool nur einmal GANZ GANZ kurz testen. Das Wasser war sehr sehr kalt. Die wenigen Leute, die sich hinein getraut haben, habe ich bewundert. Liegestühle gab es zwar Anfang Nov. noch genügend. Diese wurden aber täglich nach und nach weggeräumt. Wenn man Glück hatte konnte man sich eine der wenigen Liegenauflagen im Hallenbad holen. ( Was natürlich nicht gerne gesehen war )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger & Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management