Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elsa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wären wir in dem Hotel geblieben, wäre es ein Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck war eigentlich recht gut. Das Personal an der Rezeption schien freundlich und zuvorkommend. Als wir jedoch nach dem Mittagessen unser Zimmer bezogen haben folgte ein Fauxpas dem nächsten. Die beiden größten waren wohl das kaputte Klo (die Spülung war defekt und Wasser lief konstant in das Klo hinein, sodass man nicht richtig spülen konnte und mit dazu auch noch das immerwährende Wasserplätschern zu hören war) und es viel hin und wieder der Strom in unserem Zimmer aus. Insgesamt vier mal haben wir uns an der Rezeption beschwert ohne Erfolg. Beim ersten Mal wurde uns versprochen dass der Mechaniker sich um die Angelegenheiten kümmern wird. Das war so gegen 15 Uhr. Meine Freundinnen und ich gingen zum Strand und kamen erst abends gegen sieben wieder, in der Hoffnung wenigstens eine funktionierende Klospülung vorzufinden, doch im Zimmer erwartet uns eine reisen Enttäuschung. Es war noch keiner da gewesen, nicht mal um sich das Problem anzugucken, geschweige denn um es zu beheben. Wir gingen also zur Rezeption und schilderten unser Problem, erneut. Unserer Beschwerde wurde wiederholt aufgenommen und uns wurde versichert dass der Mechaniker sich darum kümmern wird, erneut. Als ich nachhakte wann dies denn der Fall wäre wurde mir versichert er wäre in 15 Minuten bei uns. Doch nach dem Abendessen um 21 Uhr (zwei stunden waren vergangen) erwartetet uns immer noch die defekte Klospülung. Gegen halb zehn ging ich also erneut zur Rezeption. Und wieder wurde mir versichert dass der Mechaniker sich darum gleich kümmern wird. Da ich schon die Nase voll hatte, habe ich um ein neues Zimmer gebeten worauf der Herr an der Rezeption meinte das es zu diesem Zeitpunkt nicht möglich wäre, wir aber morgen früh nach dem Frühstück gerne nochmal herkommen sollten damit uns ein neues Zimmer zugewiesen wird. Enttäuscht ging ich also wieder zurück ins Zimmer. Nachts mussten wir das Klo neben der Rezeption benutzen (etwa drei Minuten von unserem Zimmer entfernt). In Erwartung eines neuen Zimmers gingen wir also nach dem Frühstuck zur Rezeption nur um wieder enttäuscht zu werden. Dort war natürlich der Herr vom Vorabend nicht mehr da und keiner wusste etwas davon, dass wir ein neues Zimmer zugeteilt bekommen sollten. Wir wurden erneut nach den Problemen im Zimmer befragt und schon wieder wurde uns versichert der Mechaniker würde sich darum kümmern. Dieses mal blieb ich aber hartnäckig und erklärte die gesamte Situation vom Vortag und verlangte ausdrücklich nach einem neuen Zimmer. Die Dame an der Rezeption zückte dann eine Liste hervor und meinte das es unmöglich für uns sei ein neues Zimmer zu bekommen weil wir nicht auf der Liste stehen. Während des gesamten Gespräches mit ihr war ihr einziges Argument, dass wir nicht auf dieser Liste stünden und deshalb kein neues Zimmer bekommen könnten. Das war das erste mal, dass ich überhaupt etwas von dieser Liste gehört, oder gesehen hatte. Natürlich wurden wir aber nach den ganzen Beschwerden trotzdem nicht auf die Liste aufgenommen und erst nachdem unser Reiseleiter da war und dieser sich dann der Sache angenommen hatte bekam wir in dem Schwesternhotel (Port River Hotel & Spa) ein neues Zimmer zugewiesen. Leider mussten wir noch einen Tag warten bis wir endlich umziehen konnten. Nach den ganzen negativen Erfahrungen kann ich nur einen Guten Punkt am Hotel hervorheben. Die Lage. Das Hotel ist zwar sehr abgeschieden, aber es liegt direkt am Fluss und die Aussicht, wenn man eine hat, (wir hatten aus unserem Zimmer nur das Vergnügen auf eine Terrasse mit einer hohen Mauer blicken zu dürfen, trotz Balkon!!) ist einfach super. Der Strand besteht aus ca. 30% Kieseln und 70% Sand. Sobald man im Wasser ist findet man keins vom beiden, man steht auf riesigen Steinplatten die dann nach 4 - 6 m abrupt enden. Was danach kommt kann ich bei bestem willen nicht sagen da es an der Stelle unmöglich ist den Boden zu erreichen ohne mehrere Meter tief zu tauchen. Es gibt dort genügend Liegen, sodass wir an keinem Tag ein Problem hatten drei Plätze für uns zu finden. Das Essen an der Strandbar war zwar nicht sonderlich vielfältig, aber lecker. Es gab immer frische Wassermelone, was mir persönlich schon gereicht hat. Vom Hotel fuhr jede halbe Stunde ein Bus, aber wir sind trotzdem zu Fuß gelaufen. der Weg betrug ca. 20 Minuten und das auch nur, weil wir einen Umweg laufen mussten, da der direkte Weg keinen Bürgersteig hatte und wir das Risiko nicht eingehen wollten. Es stimmt also nicht, dass man den Strand nur mit dem Bus erreichen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Elsa

Sehr geerte Elsa, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Side für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht vollends genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nicht sofort nachkommen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass in der Hauptsaison aufgrund der hohen Auslastung es nicht so einfach ist ein freies Zimmer zur Verfügung zu stellen. Danke, dass Sie unser Angebot in unser Schwesterhotel Port River umzuziehen angenommen haben. Wir werden mit unserem Rezeptionspersonal Rücksprache halten und Ihre Punkte besprechen. Nichts desto trotz sind wir glücklich zu lesen, dass die Lage unseres Hotels Ihnen besonders gefallen hat und Sie am Strand entspannte Tage hatten. Wir wünschen Ihnen alle Gute und hoffen auf Ihr Vertrauen. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team