- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht nachvollziehbar was einige Urlauber hier bewerten wir hatten einen wunderbaren, erholsamen, abwechsunlungsreichen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, man muss nur das Schild an die Tür hängen und evtl. Mal nen € Trinkgeld geben. Ja, wenn man mit dem Taxi fährt kostet es um die 10€ nach Side oder Manavgat. Man kann aber auch für 1 € pro Nase mit dem dolmus fahren, der ca. 4-5 min vom Hotel entfernt pendelt und nicht 20 wie hier beschrieben wird!!! Der Strand vom Hotel ist für türkische Verhältnisse sauber , und auch keine 30 min. entfernt eher 15. man spaziert dort durch einen Pinienwald hin oder nutzt einfach den shuttlebus vom Hotel!!! Beim Buffet wurde sich Mühe gegeben und für Abwechslung gesorgt, aber nach dem 4. Tag konnten wir das trotzdem nicht mehr sehen ;-) Buffet halt Super Urlaub, tolles Hotel, wir können es empfehlen .... Und wenn man es drauf anlegt wird man bestimmt Punkte finden an den man sich hochziehen kann und sich seinen urlaub selbst vermiesen kann. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt und Katzen gehören nunmal dazu ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement