Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lenhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer Ordnung mag, ist hier richtig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere 13. Reise in die Türkei. Haben immer viel Wert auf direkte Strandlage gelegt. In diesem Fall war es anders, auch die Angaben über die Entfernung, muß man sagen, entsprechen nicht der Wirklichkeit, es ist weiter. Aber, auch das war kein Problem; der Shuttlebus Transfer funktionierte reibungslos. Das Problem war der Strand selber; sehr steil, mit sehr rutschigen, unebenen Steinlatten, die für Verletzungen sorgen. Für Kinder, praktisch, ungeeignet. Alles Andere, was das Hotel und den Service betrifft - sehr zufrieden. Das Essen schmeckte immer, und war auch für Jeden was da. Es gab jeden Tag Rind, oft auch Lamm. Jeden Tag gab es Fisch, wie auch Hähnchen. Im Restaurant herrschte Ruhe und Ordnung, das Personal ist sehr bemüht um zufriedene Gäste. Das Frühstück war immer ein Genuß; immer frisches Brot und Brötchen, mehrere Sorten, wie auch das sehr leckere Feingebäck. Obst und Gemüse auch immer sehr frisch. Was mein Mann noch besonders gut fand, den Wein, was, praktisch, nicht immer in der Türkei der Fall ist. Die Zimmer Ordnung war auch gut. Immer saubere Wäsche, ein gutes Bad, mit einer sehr geräumigen Dusche. Pflegemittel wurden immer dazugestellt, Kühlschrank immer mit Getränken gefüllt, ein Safe, wie auch WLAN auf`m Zimmer, kostenlos. An der Rezeption waren auch alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Lenhard

Sehr geehrter Lenhard, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass so erfahrene Türkeireisende, wie Sie es sind, sich in unserem Hotel vollkommen wohl gefühlt haben und dass wir Sie überzeugen konnten von unserer Qualität und unseren Serviceleistungen. Unser Essen ist in der Tat vielfältig und qualitativ sehr gut und auch unsere Getränke sind sehr zu empfehlen. Weiterhin legen wir sehr viel Wert auf eine ehrliche Kommunikation und haben daher bereits sichergestellt, dass unseren wertvollen Gäste bereits vor Reiseantritt in den Broschüren online und offline über die Beschaffung des Strandabschnittes sich informieren können. Schön, dass auch unser Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team