- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht schlecht nur die Führung kann man vergessen. Die Kellner sehr nett vor allem der Kellner Refik.Der Spa Bereich sehr gut. Aber der Chef des Hotels eine Frechheit in Person. Den ganzen Tag läuft er mit seinen Leuten auf und ab und beobachtet die Gäste. Am schlimmsten waren die armen Katzen. Verletzte Tiere halb erschlagen und mit Löchern an der Seite mindestens 4 cm groß und dann stellten die Chefs noch Fallen auf und fingen die armen Tiere vor den Gästen ein. Und erzählten uns die Katzen kommen zum Tierartzt. Also wir haben uns nicht erholt nur Alpträume gehabt.Auch ein Gast Frau Elke T. vom WWF hat gesagt so etwas hat sie noch nicht erlebt. Es war furchtbar denn nur eine der Katzen war krank. Man sollte doch mal das Problem beheben und nicht die armen Tiere vor den Gästen quälen. Also in dieses Hotel fahren wir nicht mehr. :(
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wilma |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management