Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann-Christine Breuel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden es jedem wärmstens weiterempfehlen!

Der erste Eindruck vom Hotel war der Hammer, wie ein Palast. Wir wurden sofort freundlich empfangen und es ging als allererstes nach der langen Reise ans Frühstücksbuffet. Super Auswahl, nichts fehlt. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geführt und uns wurde alles erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Vor allem hat uns gefallen wie nett die Putzfrau das Bett immer hergerichtet hat und das immer ausreichend Wasser kostenlos in der Minibar zur Verfügung stand. Mittags ging es dann an den Strand. Die Anlage an sich ist sehr gut gelungen und die Strandbar hat uns auch sehr gefallen. Nachdem wir sehr viele Strände gesehen haben in Side, finden wir sogar, dass dieses Hotel die schönste Anlage besitzt. Nur der Strand an sich war etwas enttäuschend, da doch sehr viele Steinchen stand Sand da waren. Der Hammer kam dann am Abend: Das Buffet. Selten so gut im Urlaub gegessen. Wir waren wirklich begeistert. Natürlich wiederholt sich das eine oder andere von Tag zu Tag aber es war genügend Auswahl, um jeden Abend ein neues Gericht zu essen. Wirklich ein Traum! Auch Vegetarier wie ich kommen am Buffet nicht zu kurz, sogar im Gegenteil ! Ansonsten haben wir sehr gerne am Pool gelegen, da die Hotelanlage wirklich sehr sauber und einfach schön ist. Ein weiteres kleines Highlight war die Boutique im Hotel. Sehr sehr nette Verkäufer, die nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich und preislich sehr fair sind und das bei einer super Qualität. Dort haben wir auch am liebsten eingekauft ! Das Hotel an sich liegt zwar etwas abgelegen aber da alle 5 Minuten dort der Bus fährt, und dieser nur 1 € kostet, hat es uns nichts ausgemacht, wir fanden es sogar besser. Aber auch die kleine Einkaufsstraße vor Ort war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und dort gab es auch schon eine menge an Auswahl.

• Groß genug, sauber, schön eingerichtet, toller Ausblick.

• Ohne Worte, besser hätte es nicht sein können. Wir träumen heute noch von diesem grandiosen Buffet.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, stets bemüht.

• Gut
  • Zwar etwas abgelegen, aber dafür ruhig und trotzdem vor der Tür alles was man braucht.

• Gut

Es gab am Pool Animation und Musik aber auch nur teilweise. Das Wellnessangebot haben wir persönlich nicht genutzt aber den Fitnessraum, der allerdings nur das nötigste besaß, was jedoch für ein kleines Workout zum fit halten reichte. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte, die jedoch fast immer besetzt war und ein Mal am Tag wurde Dart gespielt. Am besten fanden, wir dass wir die Deutschlandspiele in einem der Konferenzräume auf einer Leinwand gucken konnten. Nur bei schlechtem Wetter wusste man nichts wirklich mit sich anzufangen, das war nämlich leider am letzten Tag der Fall.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ann-Christine Breuel

Liebe Ann-Christin Breuel, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie unsere Anlage als die Schönste empfunden haben. Für Ihre tollen Worte bezüglich unseres Personals, des leckeren und vielfältigen Buffets und dem Unterhaltungprogramm bedanken wir uns recht herzlich. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team