Ein wunderbares Hotel, verstehe die Leute nicht die das Hotel schlecht bewerten. Es gibt kleine Geschäfte, einen Friseur und einen einladenden Spa Bereich. Schöne große Zimmer mit Balkon, alles sehr gepflegt und sauber.Was uns überhaupt nicht gefallen hat, waren viele Gäste aller Nationalitäten, die sich am Büfett die Teller so voll gepackt haben, dass nichts mehr drauf passte. Hätten sie aufgegessen, wäre alles gut. Es gibt viele hungernde Menschen auf der Welt, aber diese unverschämten (anders kann man es nicht nennen) Gäste, essen sehr wenig von den voll gepackten Tellern und lassen den Rest von den Kellnern abräumen, was dann logischer Weise im Müll landet. Das gleiche gilt für die Getränke, selbst holen oder bringen lassen, einen Schluck trinken und stehen lassen. Es ist ja all inklusive, aber mal ehrlich müssen deswegen Lebensmittel weggeschmissen werden.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, vor allem war der Schrank riesig, haben wir in noch keinem Hotel gehabt. Die Klimaanlage konnten wir selbst steuern, die Minibar war stets gefüllt. Das Bad war ausreichend groß und wurde immer ordentlich gereinigt
Die Speisen waren sehr lecker mit einer riesige Auswahl. Der gesamte Gastronomie-bereich war sehr sauber. Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Unser besonderer Dank geht an die Kellnerin Dilek.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen gutes Deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand schätze ich auf 8-900 Meter, es fährt alle halbe Stunde ein Shuttlebus. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber kein Problem, es fährt alle 10 Minuten ein Bus in andere Orte.
Pool war ausreichend groß, Animation am Pool war amüsant. Der Strand war mit Sonnensegeln ausgestattet, was für ausreichend Schatten sorgte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen Hotel Lake River Side & Spa möchten wir uns Herzlich bedanken Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben. Ihre Lob und Bewertungen die sie abgegeben haben werden uns für die zukunft immer ein Schritt mehr zum besseren tragen. Mit der gäste freundlichkeit der Hotel Lake River Side Hotel Famillie wir uns auf ein neues wiedersehen bei ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team