Ein besonderes Highlight für uns war bereits die Ankuft am Hotel. Nach 12 Stunden Flugverspätung und der Ankunft am Flughafen von Antalya wurden Wir dort um 23.45 Uhr von unserem Fahrer abgeholt und zum Hotel gefahren. Im Empfangsbereich wurden Wir um 02:00 Uhr nachts sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Um die Uhrzeit wurden uns im Bistrobereich noch Pizza und Burger angeboten..was wir vorerst nicht richtig verstanden haben, da wir nicht glauben konnten, dass es so spät noch warme Speisen gibt. Dies gehörte aber jeden Tag zum Standardprogramm. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage konnte man mit einer Fernbedienung steuern, was vor allem nachts sehr angenehm war. Wenn wir es mit der Kühlung übertrieben haben, konnte man einfach vom Bett aus die Temperatur regulieren. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und stand immer für Nachfragen (Fahrt nach Side) zur Verfügung. Von dem Entertaimentprogramm am Tag und Abend waren wir auch begeistert. Den größten Pluspunkt und ein großes Lob geht an die Küche des Restaurants. Wir haben noch nie in einem Urlaub zuvor so gut gegessen wie im Lake&River. Egal ob zum Mittags-und Abendbuffet oder zwischendurch am Strand..das Essen war immer super und es war für jeden etwas dabei. Vorher habe ich auch noch nie so viele verschiedene Gerichte und Speisen gesehen und auch probiert. Es war wirklich toll. Wir haben gerne den Bus zum Strand genutzt und haben auch dort viele leckere Snacks genossen. Nach dem täglichen Strandbesuch haben wir abends immer noch ein Ründchen im Pool gedreht, welcher gegen 18 Uhr immer leer war. Alles in allem war es ein wunderschöner und luxuriöser Urlaub mit gutem Wetter, tollem Essen, schöner Animation und nettem Hotelpersonal. Die negative Kritik die auf dem Portal zu lesen ist, können wir überhaupt nicht verstehen und haben da ganz andere Erfahrungen gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war einfach nur super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Josef |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marie, vielen lieben Dank für Ihre tolle tolle 6 Sterne Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir haben Ihre Bewertung mit großer Begeisterung gelesen und möchten uns für all Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und von A bis Z alles genossen haben - vor allem das tolle Essen und den Service, für welches sich unser Personal wirklich große Mühe gibt. Gerne leiten wir Ihre durchaus motivierenden und netten Worte an unser gesamtes Team weiter, da Lob wirklich eine große Motivation für uns darstellt. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Gerne würden wir Sie als Gast wieder begrüßen wollen. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team