Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ekrem (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zu Lautes hotel keine entspannung möglich

Hotel ist voller Araber und Russen. Wir als Schwizer sind gar nicht freundilich empfangen worden wir hatten zu erst bei port river hatten aber kein platz wurden dan ins Lake Port neben an Platziert leider war der Empfang kalt und sacklich keine freundliche begrüssung haben und zimmer Karte in die hand gedrückt und das wars nach dem ich gefragt habe wie wo was sei haben sie reagiert und einen hotelpagen gerufen der uns ins zimmer führte. Beim Empfang haben sie spar vergessen uns die all inklusiv armbänder zu geben. Ich fühlte mich nicht wie in den Ferien schlimmte hotel keine Gast feudlich keit wie ich es kenne also an alle Schweizer vermeidet Dieses Hotel ihr wedet nicht glücklich es ist ein Russen Hotel alle info tafeln stehen auf Russisch. Meine beobachtung wahr kammen die Russen rannte das Personal sofort wurde ihre koffer genommen sogar der chef rannte informierte die. Bei uns kein intresse.

• Schlecht
  • Also sauber wahr das zimmer nicht es hatte noch fremde haare in der Dusche möbel haben sehr starke gebrachs spuren

• Schlecht
  • Es entspricht nicht der Türkischen küche. Es ist alles ohne geschmack wie ich es sonst von der türkei kenne ist alles sehr lecker aber die auswahl ist Gross aber leider ohne das gewisse extra

• Schlecht
  • Also der Servic war dem entsprechend schlecht weil es soviele Russen hat die keinen anstand Besitzen und nur am saufen sind kamen die bei den getränken gar nicht nach uns zu bedienen. Und sie es gab lehre Versprechungen vom hotel das sie sich Wegen dem hotel wechsel enschuldigen und uns was ins zimmer liefern nichts ist passiert eifach nur schlecht

• Schlecht
  • Die lage ligt sehr ausserhalb zu der zivilisation also der shop im hotel ist 10 mal so teuer wie aussen.

• Schlecht

Es ist alles Ausser halb vom Hotel alle aktivitäten muss man ausser halb mieten. Als ich mich in Hotel informiert habe haben sie gesagt ich sollte in die stadt side fahren und dort mich anmelden für aktivitäten wie quad fahren oder solche sachen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ekrem

Lieber Ekrem, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsführung weitergeleitet. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen erwähnte Situation nicht dem üblichen Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Wir empfangen Gäste aus aller Welt und behandeln jeden Gast gleich - egal welcher Herkunft oder Zimmerkategarie. Es würde uns trotz Kritik sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team