Wie schon erwähnt ist der Service im Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer wieder - sofern man es ein wenig drauf anlegt - zu einem Schwätzchen aufgelegt. Viele der Mitarbeiter sprechen ausreichend gut bis sehr gut Deutsch. Und auch mit den anderen bekommt man sich zur Not verständigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer - um genau zu sein "die" Zimmer, da wir erst für die erste (durch einen früheren Flug verursacht ungeplante) Nacht ein Familienzimmer und danach für den Rest des Urlaubs eine Suite hatten - war geräumig und gemütlich mit einem schönen, großen Balkon mit Aussicht über das Hotelgelände, den dahinter liegenden Manavgat und das Taurus-Gebirge. Die neuen Fußböden aus Steinfliesen sind sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Bars und das Restaurant lassen kulinarisch kaum Wünsche offen. Das Angebot ist vielfältig und verändert sich von Tag und Tag geringfügig, so dass man sowohl jeden Tag etwas anderes essen kann, als auch immer weitestgehend bei seinem Lieblingsessen bleiben kann. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Service wunderbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend. Jeder Wunsch wird sofort - wenn denn irgendwie möglich - umgesetzt. Das Engagement der Mitarbeiter kennt wirklich kaum Grenzen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine angenehme Temperatur, um seinen Lieblingsplatz sollte man sich schon vor dem Frühstück kümmern. Wer lieber später sein Handtuch auf eine Liege werfen will, findet aber - zumindest Mitte Mai - auch später noch Gelegenheit dazu, irgendwo ist immer noch etwas frei. Die Größe des Pools ist angenehm, der (nagelneue!) Wasserspielplatz ist der absolute Wahnsinn. Vier Rutschen extra für die kleinen (potenziellen) Nichtschwimmer und eine Menge wild umsich spritzender Gegenstände beschäftigen die Kinder für Stunden. Für alle größeren Geschwindigkeits-Fans gibt es 5 große Rutschen, die teilweise im großen Pool und teilweise in einem extra dafür gebauten "Landebecken" enden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das zum Hotel gehörende Strandstück etwa einen Kilometer weiter lässt sich mit dem Hotel-Bus oder zu Fuß entspannt erreichen. Dort gibt es mit dem Hotelarmband auch wie im Hotel selber Getränke an einer Bar, mittags etwas zu Essen und reichlich liegen und beschattete Tisch-Garnituren. Toilette, Umkleiden und Dusche sind natürlich auch vorhanden. Das Strandgefälle ist sehr badetauglich und das Wasser meist kristallklar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war dieses Jahr (wir waren schon öfter in diesem Hotel) ganz besonders gut. Gerade mit den Animateuren Salman und Helin hatten wir jeden Tag unglaublich viel Spaß und zwischen den eigentlichen Angeboten immer wieder total nette Gespräche. Auch Seylem, die Mini-Disco und Kids-Club betreut, hat sich hervorragend um die Kinder gekümmert, die sich bei ihr sehr wohl gefühlt haben. Es gab jeden Tag diverse Angebote von Yoga über Pool Polo und Dart-Competitions bis Pool Gym und keinen Choreos am Beckenrand.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ich bin vor Ort vor allem sehr gerne spazieren gegangen. Der Weg am Manavgat enlang mit seinen vielen Stichwegen durch die Felder zur Straße zurück lädt zu kleinen Runden in diversen Längen ein. Auch zur Mündung des Manavgats kann gewandert werden, dafür waren wir aber einige Zeit unterwegs, weil die Strecke hin und zurück etwa 10km betrug und davon ein maßgeblicher Anteil durch Sand verläuft. Anstrengend aber sehr schön! Besonders spannend fand ich die auf dem Weg liegende Umweltstation Dekafok, die sich am Strand vor allem um den Schutz der Schildkrötenbrutstätten kümmert und um die Beseitigung von Müll.
In der Nähe gibt es unglaublich viele Möglichkeiten für Kultur- und Sightseeing-Ausflüge. Wir haben in diesem Urlaub weitestgehend am Pool entspannt und die nähere Umgebung zu Fuß erkundet. Mit dem Dolmus ist man aber auch schnell und günstig in Manavgat und kommt auch bis zum berühmten Wasserfall dort. Die Erschließung ist zwar äußerst touristisch, aber da wir in der Woche abends dort waren, war es sehr ruhig und idyllisch. Auch in der Stadt lässt es sich hervorragend am Flußufer entlangspazieren. Sobald man aus dem Tourismus-Hotspot herausgelaufen ist, hat man auch dort seine Ruhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit waehrend Ihres Urlaubs hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Lrs Lake River Hotel