Das Hotel ist eigentlich sehr schön doch die pflege des Management lässt zu wünschen übrig. Es wird sich nicht um die Mängel gekümmert und das ist sehr schade denn das Hotel hätte viel mehr zu bieten. Internet war sehr Teuer. Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten trotzdem gewisse Getränke bezahlen. Den Gästen wurde keine Unterhaltung geboten sehr schade :( Die Angestellten waren super nett und freundlich und das Essen war auch sehr gut. Ich gebe den Tipp: sucht euch ein anderes Hotel
Die Reinigung der Zimmer war eine Katastrophe die Dusche war voller Schimmel, der Abfluss war schwarz und mit Haaren verdreckt, das WC war von Innen dreckig und der Toilettendeckel war gelb. Ekelhaft.
Es gab zwei A la Cart Restaurants die waren sehr gut und auch das Restaurant mit Buffet war sehr lecker auch wenn das Essen nicht immer die optimale Temperatur hatte. Das Essen war landestypisch sehr lecker. Die Hygiene war nicht besonders gut die Teller und das Besteck waren teilweise dreckig.
Das Personal war super Freundlich auch wenn die Verständigung nicht optimal war :)
Zum Strand konnte man nur mit einem Bus fahren. Zum Flughafen braucht man etwa eine Stunde und zu den nächsten Orten wie z.B. Manavgat musste man mit dem Bus ca. 20 Minuten fahren. Das Hotel liegt an einem Fluss wo Schiffe fahren.
Es gab ein kleinen Sportraum mit Laufband und anderen Geräten. Es gab keine Animation. Es gab schlecht Wetter und für Kinder war kein Programm da was angemessen wäre für ein 5 Sterne Hotel. Die Bars waren geschlossen, der Pool war kalt und der Pool im Inneren war geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management